Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo

Si Burung Cantik ini berhasil membawaku kembali ke bumi Nogichuu, setelah sebelumnya berkelana di dunia Kakenai dan Doko. Berkelana?...hmm...kayak lagunya Bang Haji Rhoma. Dan, seperti kata Bang Haji Rhoma juga, TERLALU, minggu ini tidak ada Nogichuu dan Keyakitte Kakenai, karena French Open dan Nishikori akhirnya kalah juga. Tapi, tengah minggu ini, Nogi kembali hadir dengan Mousou mereka. Semoga, aku dapat bertahan sampai akhir minggu. (siap-siap banyak kantong darah untuk transfusi, kalau saja mimisan terlalu banyak lihat Mousou). Dan, lanjut ngesub!!!

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs Komen VTR - 100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan tambahan - 100%

Minna-san yang ingin download, langsung aja ke Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo

Komentar

  1. Wihh gambar depannya aja asuka, jadi ga sabar. Ditunggu min :D

    BalasHapus
  2. goodjob min. ga pernah mengecewakan nih admin.
    semangat terus!

    BalasHapus
  3. Pas liat cuplikan di eps 50 jadi penasaran, seberapa cerobohnya sih Asuka :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga ceroboh sih gan, lugu banget nih anak.

      Hapus
  4. wah episode special ashurin nih semngat min ^_^

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Mantab juga, trims dan pasti ane semangat!

      Hapus
  6. waahh asukaaa!!

    semangat ngesubnya mas, yg di tunggu2 nih haha :D

    BalasHapus
  7. Ashurin dan pembuka tutup botol xD
    Semangat mas ngesub nya episode seru nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims dan semoga cepet selesai sub ini.

      Hapus
  8. semangat min,.ditunggu,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, sip dan udah selesai subnya

      Hapus
  9. Balasan
    1. Trims, dan tidak the best-lah. Masih baru belajar Jepang dan sub, masih banyak lainnya yang lebih huebat.

      Hapus
  10. di tunggu dah ga sabar liat Maiyan dan kelakuan Ikuta yg buka tutup kaleng dengan konyolnya wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, udah jadi, Oshi-nya Maiyan? Ikuta emang ada-ada aja he..he..

      Hapus

Posting Komentar