Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo selesai setelah melalui tengah minggu yang cukup berat. Ya, Mousou Request benar-benar gawat dan hampir bikin aku kehabisan darah akibat terlalu banyak mimisan pas ngeliatnya. Untuk sub ini, overall cukup memuaskan dan lumayan ringan sebenarnya, karena kotak penjelasnya juga dikit. Dan, akhirnya dapat diselesaikan dengan baik . Dan setelah buat sub episode ini, aku baru sadar, kalau Asuka ternyata cantik banget. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On .

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 51 kali ini membahas tentang salah satu member paling imut dan cantik, Saitou Asuka. Di balik keimutannya, ternyata ada banyak hal yang belum pernah dilakukan gadis ini. Dan, di episode ini, hal-hal tersebut diungkapkan. Fakta mengejutkan, konyol sekaligus mengharukan juga ditemukan di segmen ini. Yang jelas, setelah episode ini, Asuka akan lebih baik dan mandiri lagi.

Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo

PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo

Komentar

  1. akhirnyaaa, terima kasih mas walaupun harus kehilangan banyak darah gara2 mousou :D
    memang akhir2 ini asuka makin cantik, jd makin kesengsem sayah hahahahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, ane masih selamat karena udah persiapan sebelum nonton mousou he..he..

      Hapus
    2. akhirnya ... makasih Min buat sub nya

      Hapus
  2. Sankyu bang,tapi ane paling demen ashurin pas dia ditolak 3x di segmen valentine

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, ane ga tega waktu nonton yg itu, tapi ga teganya sambil ngakak wkwk

      Hapus
  3. Mantap emang omotou disini :3
    Ijin donlod mas :3

    BalasHapus
  4. wah udah selesai makasih banyak min ^_^

    BalasHapus
  5. Mantaaaap....ijin nyedot Min!

    BalasHapus
  6. Mau tanya dikit, ini bikin subnya langsung translate dari bahasa jepang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, langsung, tapi ga literally. Ane sesuain biasanya.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Mantap...keren banget!

      Hapus
  7. Buat agan2 yg jadiin Asuka adeknya, awas, miminnya ada rencana jadiin Asuka adek ke-4 nya tuh, ..XD

    Thanks gan subnya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, sekarang masih fit and proper test buat 4 orang, Asuka, MIONA, MIRIA dan Renachi :D

      Hapus
    2. Nyari gara2 sama adek ane? XD

      Tapi ada yang miona & miria nya diembat, telen2 dah tuh XD

      Hapus
  8. akhirnya... tetep semangat min!!

    BalasHapus
  9. ntap. good job oh wahai kawan pengagum yumi :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, dan terima kasih juga sudah menjadi pengagum Yumi, istri ane. XD

      Hapus
  10. Wihh rilis juga, ga sabar mau liat asuka :v
    Ijin sedot min, ditunggu yg selanjutnya :D

    BalasHapus
  11. Baru sadar situ gan kalau Asuka memang cantik? :D
    Ditunggu next subtitlenya gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kepala ane isinya cuma Yumi (istri ane), Hoshimina dan Junna (2 adek imut ane). Sekarang ane masih melakukan fit and proper test buat mempertimbangkan Ashurin masuk jadi adek selanjutnya atau tidak. he..he..

      Hapus
  12. jejak gan
    d tunggu krya2 selnjutny
    keep smangat gan :D

    BalasHapus
  13. makasih mas ud update di tunggu kelanjutannya kalo bisa sama keyakinya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, dan trims. Insya Allah, ane lanjutin Keyakinya.

      Hapus
  14. Gan, Coba Tonton Nogidoko Episode 92 Subnya Ada Di Ikudon. Kalo Udah Nonton Kali Aja Tertarik Ngesub Lanjutannya (Ep93):D
    Oh Iya Thanks Subnya Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. 92 udah pernah nonton di J-Hive dulu, belum download aja. 93 juga kayaknya pernah nonton tapi lupa ane. dan Trims balik juga.

      Hapus
  15. Gara" Mimin Ngesub Episode Specialnya Ashurin. Eh Ashurin Langsung Jadi Center Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. he...he...jadi karena sub ane? Ga lah. Tapi, ane liat belakangan dia memang keliatan cantik banget, auranya keluar, kayak ada sesuatu yang besar yang akan dia dapat. Dan, akhirnya, SENTAAA~. Sebagai kakak, ane seneng adek ane akhirnya dapet ini.

      Hapus
  16. makasih nih min,semangat trs,min 00:42 itu backsound nya lagu nogizaka apa enggak,yang setelah himura san bacain opening nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, kalo lagu backgroundnya itu, Ost-nya acara tv jepang, namanya Hajimete no Otsukai.

      Hapus

Posting Komentar