Minggu, 01 Januari 2017

Selamat Tahun Baru 2017!!!

MasToppu Rangers 46
Akhirnya tahun 2016 berakhir sudah. Hari ini menjadi awal dari tahun 2017, yang pasti akan penuh tantangan. Semoga, kita semua bisa memulai, melalui dan mengakhiri tahun yang baru ini dengan baik. Dan, semoga Minna-san diberikan rejeki dan kemudahan di tahun 2017. Tapi yang paling penting, semoga di tahun 2017, kita semua masih bisa terus mendukung grup 46 kesayangan kita. Btw, malam tahun baru kemana nih, Minna-san sekalian. Kalo aku mabok 46 dirumah. (笑)

23 komentar:

  1. Met tahun baru min... mudah"an tidak ada oshi kita yang grad di tahun 2017 ini... aamiin... ane tahun baruan kencan sama Miona di nogikoi :'v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin!!! :D
      Widih, maen Nogikoi. Ane ga pernah maen. Agak males kalo maen pake gadget gitu. Biasa ngegame di laptop. :D

      Hapus
    2. Ane juga asal main doang kok min... ane juga kurang suka maen pake gadget... kalo ngegame paling enak ya game console kalo ane... hehehe...

      Hapus
  2. selamat tahun baru min !!!!
    Eh ngemeng-ngemeng Nogizaka Under Construction yang 1 hour special udah rilis raw nya :v ada rencana ngesub gak min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat juga!!! :D
      Ane baca di S48 kemaren, EraMemory ambil yg ep SP itu. Dia subbernya Aidol, jadi di Ikudon pasti muncul ntar. Tunggu aja. :D

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. selamat tahun baru min semoga selalu diberikan kesehatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, trims untuk doanya dan semoga agan diberi kesehatan pula. :)

      Hapus
  4. Min DiChannel Youtube >> https://www.youtube.com/channel/UCxwFooPFcSpNxoBmZil8mLg << Ada Nogizaka Koujichuu Sub Eng,Bisa Buatin Softsubnya gak min ? ~makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. EraMemory akan ambil ep SP. Dia subber Aidol dan Ikudon. Jadi, bisa tunggu di keduanya. Mungkin minggu depan udah ada. :)

      Hapus
  5. Selamat tahun baru min.. ditunggu karya2 subnya.. ^^
    btw, bisa request sub the time of keyakizaka yang ke dua nggk min... kemarin yang pertama di sub sama mbk senza, tapi dianya udh vakum..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah gan. Ane sekarang rencana mau ambil yg Hiragana SP. Jadi ntar liat dulu deh. :)

      Hapus
  6. selamat tahun baru gan
    tetap semangat,
    subber mantap mastoppu hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. btw min, ini emang ane nya aja yang kaga nemuin sub nya di luar sana...

      apa emang koujichu yang episode 70++ kaga ada sub nya ya? ENG maupun INDO ...

      pencerahan nya min

      Hapus
    2. Kayaknya sih gitu gan. Ane sebenernya mau ambil, khususnya yg ep 80 dan ep81 (Ayane). Tapi mungkin ntar dulu. :)

      Hapus
  7. Mastop, udah baca beritanya agan Nullion?

    BalasHapus
    Balasan
    1. The fat lady has sung. :(
      Setelah liat blognya, ternyata banyak juga ya yg dia kerjain. Tapi ada satu orang yang minta ke ane buat retranslate ke English. Ntar liat dulu deh. :)

      Hapus
    2. Ah, ok2.
      Kabarin aja kalau sudah official, hehe :)

      Hapus
  8. Selamat tahun baru min walopun dah lewat...
    Wkwkkwkw...
    Ane tunggu karya2 mimin selanjut nya hahahah

    BalasHapus
  9. Selamat tahun baru min walopun dah lewat...
    Wkwkkwkw...
    Ane tunggu karya2 mimin selanjut nya hahahah

    BalasHapus