Senin, 30 Januari 2017

Hiragana Keyaki Omotenashikai 2 Hours SP sub indo (In Progress...)

Hiragana Keyaki Omotenashikai 2 Hours SP sub indo
BANYAK BANGET!!! Baru kali ini aku timing sampai 1800-an lines. Tapi, nggak tahu kenapa, meski banyak, kok rasanya menyenangkan. Mungkin karena aku sudah lama nggak buat subnya Ijo, jadi agak kangen juga. Yang jelas, untuk sub ini, satu minggu nggak akan cukup. Jadi, aku harap Minna-san sabar. Dan, semoga pengerjaan sub ini juga lancar.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 66%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - Disusun bersamaan dengan Subs Utama

53 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Wihhh akhirnya mantabbbbb!!!
    Semangat min subnya, edisi ulang tahun blog ini traktirannya hiragana :D heheh

    BalasHapus
  3. mantap jiwa memang mastoppu ini :D

    BalasHapus
  4. keyabingo 2 min ? apa blog laen yg ngesub ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. GEES biasanya langsung ngeluarin, terus banyak subber lain yang ngere-touch karya GEES jadi lebih enak lagi. Coba deh ke S48, biasanya ada yang bagi-bagi. Kalo ane, one man army, jadi ga mampu kalo ambil itu juga. Tapi, Insya Allah, Keyaroom ane ambil. :)

      Hapus
    2. ia KeyaRoom min sub.
      Aaah~ penasaran isi pesan yonenim buat Neru <3 tapi sih intinya udah tahu.

      hmm sayang TV POT Keyakizaka46 2 sudah lenyap :( .
      http://tvpot.daum.net/mypot/Top.do?ownerid=6qzOTQm8r1o0 plng pegantinya sekarang itu

      Hapus
  5. Wah,keren sekali gan...semangat!
    G ambil yg time of keyakizaka 2 aja gan,kn lbih ringan tuh cma 30 mnitan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. "Ane udah ada Rawnya, tapi kayaknya ga terlalu menarik. Lebih menarik yg pertama. :)"
      - Mas Toppu

      Hapus
    2. Kurang tendangannya, lebih menendang yang pertama.

      Hapus
    3. Perlu ksih bonus ditendang ue aja gan 😀

      Hapus
  6. Wow 2 jam? Pas banget nih, kebetulan ane belum tau sama hiragana, kecuali nagahama.

    Agak lama gakpapa gan, ane juga nunggu kuota pulih 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah liat, pasti tahu lebih banyak soal member lain. Siap-siap aja kuota! :D

      Hapus
  7. Mantap gan, meskipun seminggu lebih tetap ditunggu! XD

    BalasHapus
  8. Weh... keren... mungkin kali ini ane bisa mendapatkan oshi gen 2... ane belom dapet XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane udah ada, si Sarina-chan! :D

      Hapus
  9. Wuihh akhirnya di sub jg, semangat mas ane pasti tungguin sampe beres 👍👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, mungkin lebih dari seminggu. :)

      Hapus
  10. Ada yg punya rawnya gak ? Yg pas perkenalan mei ga rusak videonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama ane juga agak ada gangguan di Mei dan beberapa tempat. Ane ambil dari Suki48. Coba ambil dari bagikuy, mungkin beda.

      Hapus
    2. Di bagi kuy, sama d48 ga ada min, kayaknya emang dari sananya deh gangguan,semua link udah gw coba gitu semua

      Hapus
    3. Di decade48 ada om, ane donlot dari situ. Tapi ya sama ae ada beberapa yg cacat

      Hapus
    4. Dibagian mana? Udah nyoba download di 48videodouga.net? Sepertinya yg dari situ aman" aja deh, ane nyomot dari situ soalnya dan gak ada masalah..

      Hapus
    5. Dibagian mana? Udah nyoba download di 48videodouga.net? Sepertinya yg dari situ aman" aja deh, ane nyomot dari situ soalnya dan gak ada masalah..

      Hapus
  11. Aihh hiragana, semangat min
    Walopun ane ga ngikutin hiragana :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ikutin deh, menarik banget mereka!

      Hapus
  12. semangat min yang ngerjain!

    BalasHapus
  13. demi mei-chan mah nunggu sebulan jg gpp ;')

    BalasHapus
  14. Yosh Akhir nya di sub juga yang ane tungu-tunggu.
    semangat min ngesub nya.

    Ane di Keyakizaka46 termasuk Hako Oshi,
    mau Hiragana atau Kanji ane suka semuanya.
    Tapi paling utama tetap NagamaRu <3 Hiragana Saito Kyoko

    BalasHapus
    Balasan
    1. Neru juga Hiragana. :) Ane sebenernya dukung semua, tapi tetep ada beberapa member yg dapat tempat spesial dihati ane. :)

      Hapus
  15. mas, kalau bikin sub biasanya pake aplikasi apa yah?

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. Iya, ane coba ambil ini, karena kayaknya menarik. :)

      Hapus
  17. Mantap min...
    Ane tungguin, btw masih sibuk ngerjain ini min ? Keyaroom ane bantuin kerjain ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, situ juga ambil Keyaroom? Ini ane lagi kerjain, tinggal 6 menitan. Mungkin Jumat malam atau Sabtu pagi rilis. :)

      Hapus
    2. Wah kalo udah rilis ane gak jadi lanjutin hehe..
      Semangat min :)

      Hapus
  18. Balasan
    1. Weduh, ane masih sibuk Keyaroom sama proyek ini. Jadi ntar liat dulu. :)

      Hapus
  19. Keyakitte ep 64 blm ad yg ngerjain, tertarik untuk ngsub gk min? Klo time yg 2 tuh di blog sebelah udh rilis subnya (google escagara wordpress).
    Yg GEES cuma ngsub keyabingo soalnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Idem sama jawaban komen @who you. :)

      Hapus
  20. CIEEEEE MASTOPPU

    darah indo emang seger juga yak???
    eaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga ada darah indonya gan, cuma pernah tinggal di Indonesia. :)

      Hapus
  21. cieeeeee tau aja nih ye

    pas prtama kali liat hiragana keyaki di keyakenai?
    langsung inget 3 cewe . yang bisa bahasa jerman,france,eng. yang bisa bahasa mandarin. dan yang bisa bahasa indo

    tuga-tiga nya manis (y) >,<

    BalasHapus