Senin, 31 Oktober 2016

Nogizakatte, Doko? ep 99 sub indo (In Progress...)

Nogizakatte, Doko? ep 99 sub indo
KASTENGEL!!! Episode yg lumayan kastengel menurutku. Jadi, pas ngerjainnya, lumayan kastengel. Timing udah kastengel, tinggal kastengel. Semoga aja, bisa kastengel minggu ini. Ntar baru ambil projek kastengel.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs KomenVTR100%
Kotak Penjelas100%
Penjelasan tambahan100%

Minna-san bisa unduh yg udah seselai di Nogizakatte, Doko? ep 99 sub indo

Sabtu, 29 Oktober 2016

Panasonic x Nogizaka46 Special Project Movie 2 sub indo

Panasonic x Nogizaka46 Special Project Movie 2 sub indo
Nganggur, ga ada kerjaan semalem, coba buat Panasonix x Nogizaka46 Special Project Movie 2 sub indo, eh, jadi juga. Karena terlalu bersemangat, aku buat 2 versi, silakan dipilih yg paling enak, yang mana. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini lebih sempurna dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di Panasonic x Nogizaka46 Special Project Movie 2 ini, 3 member mengikuti kelas khusus, untuk mempelajari baterai isi ulang Panasonic. Guru yang mengajar, juga dari member, dan semuanya koplak habis. Alhasil, kelas jadi ga normal dan lucu.

Panasonic x Nogizaka46 Special Project Movie 2 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
Versi Biasa
DOWNLOAD Panasonic x Nogizaka46 Special Movie Project 2 sub indo (versi biasa)
Versi Kurang Kerjaan
DOWNLOAD Panasonic x Nogizaka46 Special Movie Project 2 sub indo (versi kurang kerjaan)

Kamis, 27 Oktober 2016

Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo
Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo, akhirnya selesai juga, setelah kemaren aku pikir selesainya pada akhir minggu ini. Lumayan menantang buat ngesubnya. Tapi, karena ini salah satu episode favoritku, jadi kesulitan bisa aku nikmati. Kastengel disini terlihat imut dan ceria!!! Memang, sub yang aku buat ini masih berkilo-kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini bisa lebih sempurna dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih MANTAB! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Salah satu drama fenomenal Jepang, Amachan berakhir. Nogizakatte, Doko? ep 98 dibuat untuk memberikan ide kelanjutan drama tersebut. Di episode ini, banyak hal unik dari daerah asal para member yangndiungkap. Dan, banyak juga dari hal tersebut yang tidak bisa dikatakan unik. Lebih ke absurd, ngawur dan nggak masuk akal. Yang jelas, episode yang sangat menarik.

Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo

Senin, 24 Oktober 2016

Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo (In Progress...)

Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo
Episode favoritku! Lucu dan menarik, plus aku bisa belajar banyak soal tradisi berbagai daerah di Jepang dan tentunya para member. Lumayan banyak, mungkin karena aku terlalu obsesif ngerjain ep ini. Semoga bisa cepet selesai.

SUBBING STATUS
Subs Utama100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan tambahan100%

Sudah SeSeLai!!! Minna-san bisa langsung comot di Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo

Kamis, 20 Oktober 2016

Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo, salah satu episode paling menyenangkan untuk dibuat sub. Topiknya menarik, banyak kata-kata baru muncul dan lumayan bikin ngakak. Memang ada beberapa kesulitan, plus minggu lumayan berat karena salah satu member favoritku mengumumkan gradnya, tapi, Alhamdulillah SeSeLai juga. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, koreksi dan saran sangat aku harapkan, agar sub ini bisa lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Seperti tradisi awal Nougichuu, Nogizaka Under Construction ep 16 mengangkat cerita salah satu member Senbatsu single ke-12 saat itu, Shinuchi Mai. Sisi Maichun sebagai seorang OL dibuka disini. Lalu, di segmen akhir, segmen terkenal dari Nogidoko dulu dihadirkan, Cerita Seram 30 detik, yg diikuti oleh Gen2 saja, tapi Gen1 akhirnya ikutan juga.

Nogizaka Umder Construction ep 16 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo

Senin, 17 Oktober 2016

Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo
Sepertinya bakalan seru nih, ngesub episode ini. Banyak kata baru dan lumayan bikin ngakak. Mungkin nggak akan secepat sub sebelumnya, karena minggu ini minggu penting buat Sakamichi grup. Senbatsu announcement!!! Konsentrasiku pasti terpecah dengan hal yang kayak gini. Semoga aja bisa seselai minggu ini.

SUBBING STATUS
Subs Utama100%
Subs KomenVTR100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan tambahan100%

Seselai!!! Minna-san bisa langsung ambil di Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo

Jumat, 07 Oktober 2016

The Oz

Si manis berjaket biru
Keningnya....pingin aku kecup

Elegan, dewasa dan manis

Kumat lagi! Eksentrik dan Ozeki Stylenya keluar!





Aneh, eksentrik,  atau sejenisnya sering disematkan pada bidadariku ini. Tapi, dia juga yang pertama kali bikin aku ngakak pas lihat KeyaKake dengan Ozeki Stylenya. Dan resmi, dia jadi adek kesayangan aku di Keyakizaka46.
The

Ozeki

Style















Dia mengingatkan aku pada sosok Takamina, Oshimen pertama aku di dunia Idol. Nggak bisa apa-apa pada awalnya, tapi kerja kerasnya membuat dia menjadi salah satu pilar penting AKB. Aku harap Oz pun demikian. Dia jelas pekerja keras, terlihat hasilnya dari penampilannya di KataruNara yang meningkat tajam. Dan, semoga, dia juga menjadi pilar penting untuk Keyakizaka46 nanti.
Dan di ulang tahunnya yg ke-19 ini, aku doakan, semoga dia menjadi lebih baik lagi, baik skill, popularitas dan posisinya di Senbatsu.
SELAMAT ULANG TAHUN OZ, ADEKKU YG PALING MANUISS!!!