Senin, 27 Juni 2016

Keyakitte, Kakenai? ep 11 (In Progress...)

Keyakitte, Kakenai? ep 11 sub indo
Ga afdol rasanya kalau ada dua episode yang ngangkat satu tema cuma dikerjain satu subnya. Jadi, aku putusin deh, buat sub untuk bagian kedua tes psikologi ini. Dengan ditemani Jerman yang membantai Slovakia, film jadul Rhoma Irama, Nada-Nada Rindu, serta pelukan Yumi-cwan yang ulang tahun, akhirnya sub ini,......belom selesai juga sih. Cuma sebagian dan itu juga berhenti pas liat Euro. Insya Allah minggu ini. Amin! Semangat!!!

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs Komen VTR - Ga ada
Kotak Penjelas 100%
Penjelasan Tambahan 100%

Kalau Minna-san pengen yang udah jadi, langsung aja ke Keyakitte, Kakenai? ep 11 sub indo

Sabtu, 25 Juni 2016

Keyakitte, Kakenai? ep 10 sub indo

Keyakitte, Kakenai? ep 10 sub indo
Weleh-weleh, Keyakitte, Kakenai? ep 10 sub indo selesai juga. Kumat lagi, kumat lagi obsesifnya diriku ini. Tapi tak apalah, yang penting SeSelai. Episode menarik menurutku, karena ada banyak "ramalan" atau hasil tes yang lumayan tembus dan keliatan hasilnya sekarang. Dari proses nge-subnya, sebenarnya cukup lancar. Hanya ada masalah di waktu dan Euro aja. Ue-chan dan The OZ emang ga terlalu keliatan disini. Cuma sekelebatan, tapi ga apalah, udah cukup buatku, apalagi Risa tersenyum malu dibalik kertas, buat aku tambah....ah...jadi malu. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Keyakitte, Kakenai? ep 10 kali ini mengangkat segmen tes psikologi. Para member diminta menjawab pertanyaan yang sepertinya tidak terlalu penting, tetapi ada hubungan kuat dengan sifat dan kepribadian mereka. Tawa, tangisan bahkan kemarahan dari dua MC juga ada di episode ini. Ada banyak hasil tes yang mengejutkan. Jadi, TungApLag alias tunggu apa lagi?

Keyakitte, Kakenai? ep 10 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Keyakitte, Kakenai? ep 10 sub indo

Senin, 20 Juni 2016

Keyakitte, Kakenai? ep 10 sub indo (In Progress...)

Keyakitte, Kakenai? ep 10 sub indo
Balik lagi ngerjain Kakenai!!! Aku pilih episode ini, karena cukup menarik, liat reaksi para member, terutama si Koslet NyaNyako. Pengennya sih, pola proyek subku ini Koujichuu, Doko terus Kakenai. Semoga aja bisa gitu seterusnya. Dan, semoga juga sub ep ini selesai tepat waktu, sebelum La Furia Roja bertempur.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs Komen VTR - ga ada, lumayan...
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - 100%

Sudah selesai, kalau Minna-san pengen download, langsung ke Keyakitte, Kakenai? ep 10 sub indo

Sabtu, 18 Juni 2016

Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo
Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo, SeSeLai!!! Ketika 2 bidadariku (Nene + Yumi) dipertemukan dalam satu scene, ditambah Ost-nya Ano Hana, dunia terasa lebih indah. Ini salah satu episode favoritku. Saat melihatnya, aku serasa es batu di tengah gurun Sahara, MELELEH!!! Sempet aku terlantarkan selama 2 hari, karena ada masalah di kerjaan. Tapi, akhirnya berhasil aku selesaikan sambil menonton penampilan impresif La Furia Roja. Memang sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini menjadi lebih sempurna, dan semuanya dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizakatte, Doko? ep 148 adalah bagian kedua dari drama cinta musim panas khayalan para member Nogi. Si "S" dan si dia memulai, 2 bidadari muncul, 2 cantik tapi konyol juga ada, "S" berkacamata dan istriku beraksi. Ditutup dengan, konyolnya pesan cinta salah satu cewek tercantik, plus 2 pesan cinta yang menjadi drama dan melibatkan Chiharu yang ga ada hubungannya sama sekali. Episode menarik dan layak dinikmati!

Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo

Senin, 13 Juni 2016

Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo (In Progress...)

Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo
Itou Nene... Itou Nene... Itou Nene... Itou Nene... Itou Nene... Itou Nene... Itou Nene... Itou Nene.... Itou Nene... Nene... Nene... Nene... Nene... Nyenye... Nyenye... Nyenye... Nyenye... Ne... Ne... ne... ne.. ne... Wakasama!!! Kawaranken!...........CHI..HA..RU..!!!

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs Komen VTR - nggak aku buat, karena cuma sedikit, dan ganggu Mousounya.
Kotak Penjelas 100%
Penjelasan Tambahan 100%

Minna-san yg ingin nyomot yg udah jadi, langsung aja ke Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo

Kamis, 09 Juni 2016

Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo terselesaikan diawal bulan penuh barokah ini. Salah satu sub yang tersulit yang pernah aku buat, tapi hasilnya lumayan memuaskanlah. Cukup mudah untuk typesettingnya, karena ga terlalu banyak kotak penjelas atau sejenisnya. Meskipun minggu ini harus puasa Nogibingo karena kuota menipis, tapi setidaknya, dengan ep ini, aku masih dapat terhibur. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogikoi dirilis dan segmen di Nogizaka Under Construction ep 54 dibuat khusus untuk itu, dengan level lebih gawat. Member mengungkapkan kriteria cowok idaman mereka. Dan, tidak hanya kriteria normal saja yang mereka ungkapkan. Banyak kriteria mengejutkan, aneh bahkan cenderung nyleneh yang muncul dari para member. Di akhir, mereka juga mencoba game baru ini, dan Hori tampak seksi dengan bajunya.

Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo

Senin, 06 Juni 2016

Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo
Ada 3 alasan, kenapa aku pilih nge-sub episode ini:
1. Kriteria cowok idaman para member ini kayaknya menggambarkan diriku banget. Apa mereka memang jangan-jangan ngimpiin aku (ngarep mode: ON, delusi mode: ON, ngiler mode: ON, nggak tahu diri mode : ON)
2. Salah satu komedian Jepang favoritku disebut disini, Downtown, Matsumoto Hitoshi. Ah..jadi pengen lihat episode Gaki no Tsukai yang lama...
3. Hori keliatan seksi banget, pas diakhir. Jangan-jangan dia menarik perhatianku untuk dijadiin adek yang ke-4 (GR mode: ON, Ngimpi mode: ON, nyari ribut dengan yang sudah nge-klaim Hori mode : ON)

Oh, ya, untuk semua Iku-Oshi, yang sabar, ya, gara-gara Mas James. (Peace, ga cari ribut..he..he...)

SUBBING STATUS
Subs Utama : 100%
Subs Komen VTR : 100%
Kotak Penjelas : 100%
Penjelasan Tambahan : 100%

Minna-san yang ingin download subnya langsung ke Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo

Jumat, 03 Juni 2016

Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo selesai setelah melalui tengah minggu yang cukup berat. Ya, Mousou Request benar-benar gawat dan hampir bikin aku kehabisan darah akibat terlalu banyak mimisan pas ngeliatnya. Untuk sub ini, overall cukup memuaskan dan lumayan ringan sebenarnya, karena kotak penjelasnya juga dikit. Dan, akhirnya dapat diselesaikan dengan baik . Dan setelah buat sub episode ini, aku baru sadar, kalau Asuka ternyata cantik banget. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On .

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 51 kali ini membahas tentang salah satu member paling imut dan cantik, Saitou Asuka. Di balik keimutannya, ternyata ada banyak hal yang belum pernah dilakukan gadis ini. Dan, di episode ini, hal-hal tersebut diungkapkan. Fakta mengejutkan, konyol sekaligus mengharukan juga ditemukan di segmen ini. Yang jelas, setelah episode ini, Asuka akan lebih baik dan mandiri lagi.

Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo

PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 51 sub indo