Senin, 29 Februari 2016

Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo
Panggung buat Maaya, tetapi tampaknya member lain juga sama gilanya. Episode favorit, ditambah lagi My Beloved Majime beraksi dengan aksi "nggak banget"-nya. Semangat ngesub dan aku pake typesetting gaya baru disini. Semoga selesai, minggu ini, Amin!

Subbing Status
Subs Utama - 100% aka sudah selesai
Subs Komen VTR - 100% aka sudah selesai
Kotak Penjelas -  100% aka sudah selesai
Penjelasan Tambahan - 100% aka sudah selesai

Minna-san dapat langsung download subnya di Nogizaka Under Construction ep 18 sub indo

Kamis, 25 Februari 2016

Nogizaka Under Construction ep 43 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 43 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 43 sub indo kelar juga!!! Bagian dua dari salah satu episode favoritku. Cukup menantang, karena banyak kata-kata baru yang aku temukan. Lumayan, buat nambah vocab-ku. Oshimen-ku juga tampil mantap di episode ini. Jadi, lebih semangat mengerjainnya. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.


SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 43 ini merupakan bagian 2 dari episode Valentine Nogizaka46. Bila minggu lalu, judul yang tepat adalah "Neraka untuk Asuka", mungkin episode ini dapat disebut, "Asuka Akhirnya Tertawa, dengan 2 member menjadi korbannya". Wakasama juga tampil mantap dengan trik andalannya. Jadi, tunggu apa lagi?

Nogizaka Under Construction ep 43 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan ternyata posisi subnya salah, silahkan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
Download Nogizaka Under Construction ep 43 sub indo

Senin, 22 Februari 2016

Nogizaka Under Construction ep 43 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 43 sub indo
Nyah...nyah... Hashi-kun muncul lagi. Bagian 2 dari episode Valentine The Nogis, yosh, semangat ngesubnya!!!

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100% aka selesai!!!
Subs Komen VTR - nggak ada, lumayan ngesub lebih ringan.
Kotak Penjelas - 100% aka selesai!!!.
Penjelasan Tambahan - 100% aka selesai!!!

Minna-san dapat langsung download di Nogizaka Under Construction ep 43 sub indo

Kamis, 18 Februari 2016

Nogizaka Under Construction ep 42 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 42 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 42 sub indo selesai juga dan lumayan memuaskan (80% tingkat kepuasan). Ini salah satu episode yang paling aku nikmati, dan karena itu juga, proses buat sub-nya dapat lebih cepat. Banyak momen yang menarik dan bikin aku meringis dan ngakak di episode ini. Jadi, tidak salah kalau episode ini aku masukkan dalam salah satu episode Nogichuu favoritku. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 42 bertepatan dengan hari Valentine. Artinya, para member juga merayakannya dengan memberikan hadiah kepada member lain. Kali ini, member Gen 2 yang akan memberikan hadiah pada para Senpai mereka, member Gen 1. Tetapi, momen Hari Kasih Sayang yang seharusnya penuh cinta, berubah menyakitkan, khususnya untuk Asuka. Mungkin, akan lebih tepat bila judul episode ini  bukanlah Nogizaka46 Valentine. Tetapi, "Neraka untuk Asuka". Sabar ya dek....

Nogizaka Under Construction ep 42 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, silahkan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silahkan Menikmati

Download Nogizaka Under Construction ep 42 sub indo

Senin, 15 Februari 2016

Nogizaka Under Construction ep 42 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 42 sub indo
Asuka...oh...Asuka, episode baru yang langsung menarik hatiku. Ngakak banget liat ini, dan tentunya buat semangat untuk ngesubnya. Semoga selesai tanpa ada rintangan berarti. Asuka...oh...Asuka, sabar ya dek.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100% aka selesai
Subs Komen VTR - Nggak ada, lumayan, ngesub kali ini lebih ringan.
Kotak Penjelas - 100% aka selesai
Penjelasan Tambahan - 100% aka selesai

Minna-san dapat langsung Download di Nogizaka Under Construction ep 42 sub indo

Kamis, 11 Februari 2016

Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo, selesai dan lumayan puas. Bikin sub kali ini kayak bermain game RPG. Dan, tentunya makin terhibur karena adanya kata-kata romantis dari para member. Banyak momen "Kyaaa" disini. Beberapa bagian memang cukup sulit, tetapi itu juga jadi tantangan buat aku. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Segmen di Nogizaka Under Construction ep 36 ini sebenarnya segmen populer dari Nogidoko. Tetapi, Takayama mengajukan proposal untuk mengaktifkannya kembali, dan sukses. Kali ini, para member benar-benar menggunakan imajinasi liar mereka untuk menciptakan adegan Natal paling sempurna dengan sang kekasih. Banyak momen-momen romantis yang bikin meleleh, plus kecantikan wajah para member semakin buat semakin cinta sama grup ini.

Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo
PENTING
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, silahkan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silahkan Menikmati
Download Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo

Senin, 08 Februari 2016

Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo (In Progress...)
Salah satu episode mousou yang aku suka, khususnya adegannya Maichun dan Kii-chan. Paling suka kata-kata romantis di episode ini, yang buat aku jadi semangat menge-sub-nya.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100% aka selesai
 Subs Komen VTR - 100% aka selesai
Kotak Penjelas - 100% aka selesai
Penjelasan Tambahan - 100% aka selesai

Minna-san dapat langsung download di Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo

Jumat, 05 Februari 2016

Nogizaka Under Construction ep 34 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 34 sub indo
Nogizaka Under Constructon ep 34 sub indo selesai juga. Ini salah satu episode yang menantang, karena pun-pun yang ada di dalamnya. Lumayan untuk menambah pengetahuan mengenai humor ala Jepang ini. Dapat dikatain episode yang cukup sulit, tetapi dengan senyum Wakasama, semua dapat terlewati. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On. 

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 34 berkisah mengenai kekhawatiran Wakasama dengan keseriusannya yang overdosis. Dia pun akhirnya menemukan cara untuk setidaknya mengurangi keseriusannya itu. Tak disangka, member yang lain memberikan respon berbeda dengan perubahannya. Ditambah lagi, Bananaman memperkeruh suasana, dengan melibatkan member lain, seperti Sayurin dan Hori dalam metode ala Wakasama ini. Berhasilkah Wakasama mengatasi keseriusannya?

Nogizaka Under Construction ep 34 sub indo


PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, silahkan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silahkan Menikmati 
Download Nogizaka Under Construction ep 34 sub indo

Senin, 01 Februari 2016

Nogizaka Under Construction ep 34 sub indo (In Progress...)

Episode yang cukup menantang, karena banyak "pun-pun" yang muncul. Ditambah lagi adanya Wakasama, tambah semangat ngesub episode ini.

Subbing Status
Subs Utama - 100% aka sudah selesai
Subs Komen VTR - 100% aka sudah selesai
Kotak Penjelas - 100% aka sudah selesai
Penjelasan Tambahan - 100% aka sudah selesai.

Silahkan Minna-san download di Nogizaka Under Construction ep 34 sub indo