Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo selesai setelah berjuang cukup keras. Banyak kesulitan dan tantangan. Tapi, itu semua membuatku lebih banyak belajar. Salah satu episode menarik, meski hanya presentasi segmen, tapi Bananaman berhasil membawakan acara ini dengan baik dan membuat lucu. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini bisa lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di Nogizaka Under Construction ep 29, beberapa member diberikan kesempatan untuk mempresentasikan segmen yang mereka ingin lakukan. Pada seri pertama ini, Hori, Minami, Himetan dan Manatsu yang maju. Banyak kejadian tak terduga, konyol bahkan menyedihkan selama presentasi member.
Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kritik, saran atau koreksi, langsung aja tulis dikolom komentar. Ntar aku sendiri yang benerin subnya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.


Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 29 sub indo

Komentar

  1. pertamax gan
    moga2 aja s agan mimin skrg bnyk ngegarap ep kojichu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. keduluan sama om uya gagal pertamax -_-

      Hapus
    2. Insya Allah, kalo ada waktu dan tenaga, ane ambil Koujichuu. :)

      Hapus
  2. Acara hiragana dong min plis di sub, lama juga gapapa deh yg penting di sub :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ambil gan. Masih menunggu kuota kembali ke pelukan. Insya Allah ane coba deh kalo udah ada, nyicil dikit2. :)

      Hapus
    2. Iya min nyicil dikit" gapapa, oke makasih min semoga kuotanya cepet jatuh kepelukan hehe

      Hapus
  3. Balasan
    1. Ane Ikut Merekomendasikan Ep 31 Min...
      Di Episode Ini, Renachi Sama Junna Dapat Banyak Screentime Lho :D

      Hapus
    2. Btw makasihh minnn atas subnya yabg sangat membantu hehe;)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Sip! Mantabnya pake "B"! :D Trims balik.:)

      Hapus
  5. mantap mas toppu.. banyakin kojichunya ya, hehe makasih..

    BalasHapus
  6. minn tolong sub nogizaka46 ato keyakizaka46 show donng

    BalasHapus
    Balasan
    1. keyakizak show udah ada yg ngesub gan

      Hapus
    2. http://ringosub.blogspot.co.id/2016/12/161210-akb48-show-ep135-keyakizaka46.html

      Hapus
    3. Nogizaka46 show yg baru udah ada yg ngesub. Lupa ane nama blognya.

      Hapus
  7. TY gan, gokil nih eps . . .

    BalasHapus
  8. izin sedot karyanya lagi Mas... ane juga nunggu nunggu eps ini di sub... akhirnya...
    kalo minggu depan project sub nya koujichu lagi... ane harap eps 25..
    Osukaresamadesta Mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ep25 itu yg presentasi kampanye single, ya? Kayaknya udah disub sama Sekaiichi.

      Hapus
    2. kalo eps yg ini belum ada yg ngesub... di sekaiichi baru eps 27

      Hapus
  9. duh ini episode yg himetan mau nangis gara2 ditinggal ke onsen :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener! Tapi bikin ngakak juga pas dia begitu. XD

      Hapus
  10. Miona Dapat Banyak Screen Time <3
    Ijin Ciduk Ya Min...Semoga Mimin Selalu Diberikan Kesehatan Dan Kekuatan Dalam Mengerjakan Segala Sesuatunya :D

    BalasHapus
  11. Sruput dulu :)
    Thnaks Min, D'best lah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan! :)
      Belumlah, masih perlu banyak belajar! :)

      Hapus
  12. ada yg tau sub keyaki kakenai ep 27?

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Makasih juga udah mampir kesini. :)

      Hapus
  14. Makasih banyak min sub kojichunya :)

    BalasHapus
  15. Makasih mastoppu,salah satu episode yang bikin tertarik ama hime

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2, Hime emang konyol disini. :)

      Hapus
  16. Makasih banyak Min sub nya Mantap Jiwa.. Min kalo yg RAW ambil dt situs apa? Mohon pencerahan.. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2. :)
      Kalo RAW, dulu yg ep ini ane ambil di Dailymotion, tapi sekarwng udah kena tebas. Tapi coba cari di VK-nya Akb group atau di Tvpot. Mungkin ada disitu.

      Hapus
  17. Thank u mastoppu. Tolong nogidoko ato koujichuu lg :)

    BalasHapus
  18. SADIS GANNNN

    my gratitude for you, kojichu nya di lanjut lagi :)

    BalasHapus

Posting Komentar