Nogizaka Under Construction ep 28 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 28 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 28 sub indo, cukup sulit dan rumit. Tapi, prosesnya sangat menyenangkan. Masalah utama mungkin noise saat rekaman outdoor. Jadi ada beberapa kalimat yang nggak jelas. Tapi, bisa teratasi. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan agar sub ini lebih sempurna, dan semua bisa menonton acara 46 dengan lebih mantab! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.


SINOPSIS
Untuk kesuksesan single ke-13, para member melakukan kampanye dengan cara memancing, di Nogizaka Under Construction ep 28. Target ikan utama mereka hampir tidak bisa didapat. Ada juga banyak kejadian unik dan konyol. Tapi, akhirnya mereka mendapatkan jumlah ikan yang tidak disangka-sangka. Di segmen akhir acara, 3 member yang ikut kampanye, Maiyan, Kazumin dan Misa, memassk ikan hasil tangkapan mereka untuk Bananaman dan member di studio. Hasilnya mengagumkan, meski ada member yang bertingkah konyol saat memakannya.
Nogizaka Under Construction ep 28 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kritik, saran atau koreksi, langsung aja tulis dikolom komentar. Ntar aku sendiri yang benerin subnya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Catatan : Nama ikannya aku biarkan seperti nama dalam Bahasa Jepang, karena sulit cari nama yg sama dalam Bahasa Indonesia. Tapi, aku sertakan nama latinnya di penjelasan, mungkin Minna-san bisa cari dari situ. :)

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 28 sub indo

Komentar

  1. jejak gan
    moga2 saya jd komen yg pertamax ne :)

    BalasHapus
  2. Kakenai eps 51 dong min nyelip tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya ditangani GEES? Ntar deh, kalo ada mood. Ane sekarang lagi males ngesub. :)

      Hapus
  3. Akhirnya Rilis Episode Memancingnya. Makasih Gan :)
    Ditunggu Rilisan2 Berikutnya :)

    BalasHapus
  4. Shhaaaa.... rilis
    Ijin sedot om :D

    BalasHapus
  5. yeaaaaaaaaaaaaaaah! izin unduh min

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Sip, mancing maniak... maknyus.. XD
    Thanks min subnya, BTW dah bbrp hari ini ane muter2 ulang episode lama koujichuu, ternyata ep 37-38 blum ada yg sub ya? pdahal seru tuh, Yumi, Ashurin, Junna, Miria super kawaii.. Mungkin bisa jadi perimbangan buat mimin.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg super kawaii tuh, Yumi, Junna dan Rena doang. Lainnya biasa. Insya Allah ane kerjain, karena ane juga suka. Ane kira udah ada subnya yg itu, jadi ga ane ambil. :D

      Hapus
    2. Ya terserah mimim deh, bagi ane si kecil Miria dgn senyum mematikannya, ah kawaii abis...

      Sip, ane juga kaget, episode seru gitu trnyata blum ada yg ngerjain subnya.. XD

      Hapus
  8. makasih min, akhirnya rilis sub untuk episode baru jg.
    tq for before.

    oh iya min, episode 78 kalo mimin udh ntn, itu sub yang beredar di google cuman sebatas ampe interview sama nanamin doang, sisa nya berenti. boleh min kalo minat ane nunggu disini juga

    makasih min ep 28 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap min, ane baru aja selesai ntn yg ep 28 ini, sub nya rapi min (y)>> jempol

      ep 29 sepertinya menarik min, ada rencana???

      Hapus
    2. Trims balik, dan mantab pake "B" :D

      Ane kira, 78 udah dibuat. Ntar liat dulu sikon.
      Ane juga pengen ambil yg 29, karena ada Himetan nangis dan Minami yg ngajak Double Date Bananaman. Tapi, ini juga liat kondisi dan mood. :)

      Hapus
    3. siap min,
      btw list yg waktu itu mimin kasih yang di EXCELL nya google,
      mantap min, ane skrng jadi ntn nogichu, dan nogidoko
      tq min (y)

      Hapus
  9. yey makasih min ijin sedot dulu dah (mumpung kuota melimpah wkkwk)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah, kuota. Ane masih was2 nih, apa cukup sampai minggu depan. Soalnya banyak video yg harus ane ambil.

      Hapus
  10. MANCING MANIA... MAANNTTAAAABBB!!!

    BalasHapus
  11. izin donlot min,
    eps 29 juga min kalau boleh :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diijinin, dan ep 29 dipertimbangkan. :)

      Hapus
  12. min tanpa menghilangkan credit apa boleh aku translate ke english? pingin berkontribusi. toefl ane tinggi kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh aja, asal jangan ilangin creditnya. Kalo bisa, setelah selesai sebelum agan rilis, bisa kirim ke ane dulu. Ntar ane cek dan benerin kalo ada typesetting dan tetek bengeknya yang agak error. :D

      Hapus
  13. Udah jadi ni min :D kirim ke mimin lewat mana yah?

    BalasHapus
  14. Mas req nogichuu dong. Mulai dr ep 60 smpe 80-an sdkt bgt yg ngesub. Kampanye single 16 jg blm ada yg ngesub, kalo smpet sekalian sub nogichuu antara 60-80an. Arigatou mas smgt trs ngesubnya, sorry req nya kebanyakan wkwk..

    BalasHapus

Posting Komentar