Selasa, 06 Desember 2016

Individual PV 3rd Single - Uemura Rina sub indo

Individual PV 3rd Single - Uemura Rina sub indo
Individual PV 3rd Single - Uemura Rina sub indo, mungkin jadi sub tersulit sejauh ini. Selain masalah di Bahasa Jepangnya, aku ga bisa konsen karena bidadari cantikku ini. Apalagi pas dia ngomong "Nee~" kata-kata dia yang jadi favoritku. Suara Rinchan juga, nggak nguatin. Ya Tuhan, aku cinta banget sama Rinchan! Tapi, agak cemburu juga waktu dia bicara manja sama pemeran cowoknya. Jangkrik! Tapi, apapun masalahnya, akhirnya dapat dilalui. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan agar sub ini lebih sempurna dan semua bisa nonton acara 46 dengan lebih mantab! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.


SINOPSIS
Di Individual PV 3rd Single - Uemura Rina menunjukkan sisi lain dari dirinya, sisi jahil dan nakalnya. Dia berusaha membujuk gurunya untuk melakukan sesuatu. Dengan tipu muslihat, akhirnya hal itu berhasil dilakukan.
Individual PV 3rd Single - Uemura Rina sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kritik, saran atau koreksi, langsung aja tulis dikolom komentar. Ntar aku sendiri yang benerin subnya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Individual PV 3rd Single - Uemura Rina sub indo

33 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Entah kenapa uemura keliatan tambah dewasa mukanya jadi tambah cakep wkwkwkw :v

    BalasHapus
  3. akhirnya... terimaksih min.. ^_^

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. min sub in pv zuumin dong, hehehe :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang mana nih? Kalo single 3 untuk sementara ane cuma punya Ue. Yang lain masih nunggu kondisi modem. :)

      Hapus
  6. Wogh Ue lgsg dikebut, garang masta serigala yang satu ini :D

    BalasHapus
  7. Sankyou min :)

    ceritanya emg bikin iri, tapi apapun itu ane suka :'D
    cara ngomonya Ue, lirik matanya, senyumnya bla bla xD...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2
      Itulah Ue, bidadari yg tercantik diantara semuanya. :)

      Hapus
  8. min request zuuuuuumiiin dong ceritanya kayaknya menarik tp yg jelas di individual pv nya sekarang bikin mimisan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum punya gan. Biasa masalah klasik + modem masalah. :)

      Hapus
  9. Min sub keyaki 51 dong XD
    Onegai~ -/\-

    BalasHapus
  10. Min sub keyaki 51 dong XD
    Onegai~ -/\-

    BalasHapus
  11. Single pv bonus video yg 3rd dapat dimana mas Toppu, aku cari2 gak ketemu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Decade48g, bagikuy ada disitu semua. :)

      Hapus
  12. Min, kalo ad wktu pv bonus 3rd-nya berika di sub ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum punya rawnya dan katanya jujuchu dari s48 akan ngerjain. Pantau aja blog dia.

      Hapus
    2. nama blognya apa ya, mas...?

      Hapus
    3. Ini "keyakizakamatome.tumblr.com" disitu juga ada pvnya Neru.

      Hapus
  13. Ahay... Cantik sekali Uemura Rina... Bagaikan emas bertahta intan... Sayapun terserang cinta 7 hari 7 malam...
    hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itulah pesona Ue, bidadari tercantik di Keya. :)

      Hapus
  14. Min ada link rawnya gak masa yg didownload cuma sub nya aja -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah prinsip ane pas bikin blog ini, ga akan bagi link raw. Ane cuma bisa kasih hint buat cari rawnya. :)
      Dan hint untuk PV ini adalah decade48g. :D

      Hapus