Individual PV 1st Single - Nagasawa Nanako sub indo

Individual PV 1st Single - Nagasawa Nanako sub indo
Baru dapat minggu lalu, kok menarik! Langsung deh aku buat Individual PV 1st Single - Nagasawa Nanako sub indo. Lumayan cepet selesainya, sekitar 4 jam + males2nya. Tapi aku juga dapet ilmu baru, lumayan! Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan. Agar, sub ini lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Individual PV 1st Single - Nagasawa Nanako mencoba memperkenalkan dirinya dengan cara RAP. Dengan bantuan dari Sensei yang juga seorang rapper, Nanako akhirnya berhasil membuat komposisi RAP perkenalan dirinya.
Individual PV 1st Single - Nagasawa Nanako
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Kalau ada kritik, saran atau koreksi, langsung aja tulis dikolom komentar. Ntar aku sendiri yang benerin subnya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Individual PV 1st Single - Nagasawa Nanako sub indo

Komentar

  1. wah..nanako, mantap :3

    min, sub bonus PV 3rd single yang hiragana dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip!
      Belum ambil rawnya gan, kuota mepet untuk minggu ini.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Lanjut keyakake dong min ep 51 masih kosong tuh keknya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minggu depan, ane ambil deh! Minggu ini ane pengen istirahat dulu. :)

      Hapus
  4. Yeay... My Nako... terima kasih yang sebesar-besarnya min... you da real mvp...

    BalasHapus
  5. rawnya donlod dimana ya?
    trus ada yg tau gk yg bonus keyaki yg single sebelum sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane ambil dari decade48g. Di naisho, suki48 atau bagikuy juga ada. :)

      Hapus
  6. Keyakitte dong min udah lama ga keyaki kan hehe :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangka alias jangan khawatir! Minggu depan, Insya Allah ane ambil Kakenai. :)

      Hapus
  7. I'm yuioshi. If stage48 is still down. You can send the subs through
    my email. ttf_17@yahoo.com.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. Mantaf-mantaf lanjutkan gan.....

    BalasHapus

Posting Komentar