Under Documentary - Tsumasaki no Mukou ni sub indo (In Progress...)

Under Documentary - Tsumasaki no Mukou ni sub indo
Nganggur, ga ngesub minggu ini, nemu ini di fam48ina. Aku ambil, kok mantab? Jadi pengen ngerjain. Timing dan typesetting udah, tinggal cari waktu buat translate dikit2. Dan tentu aja, alasan utama aku ambil ini, karena Renchi dan Jun. Dua member yang paling aku sayang di Under.

SUBBING STATUS
Subs Utama100%
Kotak Penjelas - 100%

Udah seselai, langsung ambil di Under Documentary - Tsumasaki no Mukou ni sub indo

Komentar

  1. Kalo ini udah ada yg ngesub, ane ga jadi rilis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jan gitu dong kak. di rilis aja ^^

      Hapus
    2. Ini kan belum ane selesaiin. Masih awal2. Jadi kalo udah ada, ya ane ga lanjutin. :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Kemarin nemu, ada member kesukaan ane dan coba ngesub. :)

      Hapus
    2. Renchi dan Jun. Semuanya sih, ane suka semua member Nogi. Tapi di Under dan gen2, Renchi dan Jun. :)

      Hapus
  3. Wah terima kasih gan mau ngesub yg ini,gra2 liat ini ane jd pngen liat underlive.
    Smoga agan slalu sehat biar bsa ngesub acara sakamichi series lainx

    BalasHapus
  4. mengenai apa nih mas toppu? group?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, yg Under, bonus dvd di single 16.

      Hapus
  5. yes bisa liat ranze hahahahahha ditunggu min

    BalasHapus
  6. Wah kayaknya asik nih.
    Secara undernya nogi jarang2 kenap expose. Bisa manjain mata nih liat ayane sama juna.

    BalasHapus
  7. wahh ane baru aja nonton, ternyata udah mau di sub. makasih dan semangat mas!

    BalasHapus
  8. min, kira-kira niat buat ngerjain mini documentary yang lain di single ke 16 ini gak?? kaya itsumo to chigau natsu part 1 dan 2 nya gitu??? hehehhe semoga bisa di kerjain deh >...<

    BalasHapus

Posting Komentar