Kamis, 03 November 2016

Nogizakatte, Doko? ep 99 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 99 sub indo
Nogizakatte, Doko? ep 99 sub indo, seselai juga!!! Kemaren ingin kerjain, tapi keasyikan baca Haikkyuu, jadinya molor. Lumayan menantang, karena banyak bidadari yang menggodaku dengan Hougen mereka. Nggak tahu kenapa, cewek pake Hougen, kok jadinya tambah Kawawiii!!! Memang sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini bisa lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizakatte, Doko? ep 99, bagian akhir festival daerah para member. Di ep ini, muncul beberapa kata unik khas daerah masing-masing dan pernyataan cinta dengan bahasa daerah yg bikin mimisan dan KO, kalau nggak tahan. Dan, ep ditutup dengan sejarah hidup si dia, yang ternyata menyimpan banyak kejutan.

Nogizakatte, Doko? ep 99 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizakatte, Doko? ep 99 sub indo

38 komentar:

  1. Minggu depan ane rencana ambil Kakenai. Ep berapa nih, enaknya? Ane udah ada ep 33, tinggal 5 menitan. Atau ada ep lain yg belum di sub?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane usul kalo berkenan kakenai eps 38 Mas... ada banyak ngakak-ngakaknya... yang 33 ditunggu rilisnya...
      ganbare...

      Hapus
    2. udah ada ep 38 nih link nya https://drive.google.com/file/d/0BzSWjpsFnjL-RE54TzRqYTNkblE/view

      Hapus
    3. 33 belum ada gan, episode yg ada kikuchi mai idoling jg sepertinya seru tuh

      Hapus
    4. dah lama nih ga mampir kesini :3 ijin donlod mas~ btw keyakkake yang baru2 ini juga seru tuh boleh kalo bisa di garap hehehe

      Hapus
    5. mas Rifki Nas... thanks much... btw itu sumbernya dari mana?

      Hapus
    6. sub nya dari facebook. ini orang yang nge sub nya https://www.facebook.com/kevin.luntungan.9

      Hapus
    7. ep 33 itu aja min soalnya yang epiosde baru udah disub semua sama good enogh

      Hapus
    8. Jadi 33, ya. Oke, ane selesain. Mungkin ane juga kerjain yg 37 buat minggu depan.

      Hapus
  2. izin sedot ya mas... ane dah penasaran sama eps ini...
    thanks and keep spirit buat sub-sub nya yang akan datang

    BalasHapus
  3. wih akhirnya rilis juga..
    sekarang udah mulai banyak lagi yang ngesub nogi doko mantap..

    terima kasih banyak min..

    BalasHapus
  4. Sedot dulu, ditunggu kakenainya XD

    BalasHapus
  5. Jejak dlu gan
    D tggu krya2 lainny :)

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Kalo ada yg salah, mohon koreksinya. :)

      Hapus
  7. Isi yg bolong aja dulu min kakenai 33 sama 37 hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap, minggu depan ane ambil yg 37. :)

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Thx mas sub nya. Oiya kalo boleh request, sub kojichuu aja mas. Yg baru2 banyak yg ga ada sub nya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gilirannya Keya sekarang gan, ntar baru Nogi lagi. Gantian gitu. :)

      Hapus
  10. Mantap Min Ijin Sruput :)
    Next Project Keyakake Yak? Kalo Project Keyakakenya Sudah Selesai, Ane Request Nogidoko 158 Dong Min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. RAWnya ga punya, kayaknya. Itu ep soal apa?

      Hapus
    2. Temanya Terebi.Geino Joshiki Kuis Gan
      Jadi Member Disuruh Ngisi Angket Yang Berisi Pertanyaan Tentang Dunia Entertainment. Disini Muncul Banyak Jawaban2 Koplak :D Selain Itu Bananaman Sering Nglakuin Monomane Di Episode Ini :D

      Hapus
  11. sedot sedot dulu min wkwkkw

    BalasHapus
  12. wesh... kastengelnya dah jadi... makasih min kastengelnya... mantab jiwa lah kastengelnya...  ̄ω ̄)b

    BalasHapus
  13. Mas toppu request keyabingo yang ada fashion show eronya neru dong haha.... kayak disini, https://www.youtube.com/watch?v=vi_wz6P3xTw

    BalasHapus