Nogizaka Under Construction ep 28 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 28
Ep memancing, udah lama pengen buat ini, baru terwujud minggu ini. Timing udah selesai, tinggal nyicil diwaktu luang buat translatenya. Aku usahakan selesai minggu ini.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs KomenVTR100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan100%

Udah jadi! Minna-san bisa langsung ambil di Nogizaka Under Construction ep 28 sub indo

Komentar

  1. Yesss ahirnya projek juga nih nogi, mantap dah. Ane tunggu :D

    BalasHapus
  2. min kalo ane bener nih ya.. ane jg kaga yakin sih.
    tapi mimin satu" nya yg ngesub kojichu loh. ane obrak abrik google. ujung" nya kesini lagi. yang paling bnyk nge sub kojichu cuma mimin doang hahaha. BTW ane pake semua rilisan mimin, sejauh ini sub nya ok bgt min, krena ane juga bsa denger dikit" jepang, ane yakin yang mimin buat emang cocok punya.

    sooo, ane sih kalo donlod dr eps 35 ke atas dr Decade 48G, tapi kaga tau mau DL dr mana yg d bawah nya,

    min nih ane titipin file EXCELL, cek aja ini daftar list yang d sub d luar sana jg. mungkin mimin udah punya jg

    https://docs.google.com/spreadsheets/d/17eKIpPGgBA1YUV5bI3yyKyQYcW9hqM9iLaFZcZP3mLA/edit#gid=1751568598

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya ane juga pengen ambil Keyaki, tapi kayaknya udah dikerjakan semua yg Kakenai. Jadi balik ke cinta lama, Koujichuu. :)
      Kalo ep 34 ke bawah ane dulu dapet dari DM. Tapi ada juga di VK, atau tvpot.
      Ane pake itu, juga pake masterlist yg ini "https://goo.gl/KDBCBb" Ini lebih lengkap dan ada link ke subber indo. :)

      Hapus
    2. makasih gan respon nya.
      btw ane udah cek dan trnyata emng jauh lbh lengkap
      makasih gan

      btw skrng lgi fokus ke kojichu ya min?
      ane nunggu d sni aja dah, kalo bsa yg new" jg mau.

      overall sub nya enak d baca min, krna ane dikit" bisa denger jg. so mancap abis.

      tq min (y)

      Hapus
  3. Wanjay... Mancing mania... Mantab... hahaha... Semangat mancingnya min... ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke! Ane siap memancing para member. :)

      Hapus
  4. nah epiosde yg di tunggu2 ini paling ngakak pas ikan yg di lepasin maiyan di makan burung semangat min ngesubnya ^_^

    BalasHapus
  5. Wih Mantap Semangat Terus Min Ngesub Kojichunya :)

    BalasHapus
  6. yattta akhirny kojichu lg
    ntapz (y)

    BalasHapus
  7. mantap mas akhirnya update juga noginya XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari dulu pengen ngerjain ini, dan ane ambil untuk minggu ini. :)

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. BTW min subin bonus individual nya uemura yh min.. plase..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg mana nih, gan? Ane dulu udah buat yg individual PVnya Ue di single ke2. Kalo yg single ke1 belum punya. :)

      Hapus
    2. yang di single ke 3 gan..

      Hapus
    3. kyknya keren, tapi cuman bisa dengerin pake bahasa hati.. tak tau yang mereka bilang...

      Hapus
    4. Belum punya rawnya gan. Ane nemunya raw yg udah ada sub Mandarinnya, jadi agak males downloadnya. Ini masih nunggu yg raw bersih.

      Hapus
  10. Kalo bole Request juga dong nogichuu 81 episodenya ayane. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dipertimbangkan, karena ane juga suka ep itu. :)

      Hapus
  11. Request min....
    Tolong sub koujichuu episode 70
    Jarang jarang liat nanamin ketawa ngakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya udah ada subnya, mungkin. Ntar liat dulu. :)

      Hapus

Posting Komentar