Sabtu, 29 Oktober 2016

Panasonic x Nogizaka46 Special Project Movie 2 sub indo

Panasonic x Nogizaka46 Special Project Movie 2 sub indo
Nganggur, ga ada kerjaan semalem, coba buat Panasonix x Nogizaka46 Special Project Movie 2 sub indo, eh, jadi juga. Karena terlalu bersemangat, aku buat 2 versi, silakan dipilih yg paling enak, yang mana. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini lebih sempurna dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di Panasonic x Nogizaka46 Special Project Movie 2 ini, 3 member mengikuti kelas khusus, untuk mempelajari baterai isi ulang Panasonic. Guru yang mengajar, juga dari member, dan semuanya koplak habis. Alhasil, kelas jadi ga normal dan lucu.

Panasonic x Nogizaka46 Special Project Movie 2 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
Versi Biasa
DOWNLOAD Panasonic x Nogizaka46 Special Movie Project 2 sub indo (versi biasa)
Versi Kurang Kerjaan
DOWNLOAD Panasonic x Nogizaka46 Special Movie Project 2 sub indo (versi kurang kerjaan)

24 komentar:

  1. Makasih Mas, kok pas ya barusan download video-nya, udah ada aja sub-nya
    Kalau yang movie 1 sama making-nya di-sub juga ngak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo yg movie 1 dan making, ga terlalu menarik, jadi ane juga ga terlalu semangat ngesubnya. :)

      Hapus
  2. thanks

    ini official youtube linknya
    https://www.youtube.com/watch?v=ghTdS3UgG18

    BalasHapus
  3. Nogi Cocok Banget Dah Kalo Maen Sketsa Komedi :)
    Sebelumnya Makasih Min Atas Subnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Moga2 aja dibuatin, sebelum para member yg koplak ini pada grad.

      Hapus
  4. ini mengingatkan saya dengan bimyo btw makasih banyak min ^_^

    BalasHapus
  5. Uwanjay... ada versi kurang kerjaannya gitu... hahaha ntabsz lah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi, ane coba gaya typesetting TofuPanda dan TeamGaki. :)

      Hapus
  6. Wedehhh mantap bener dah sampe ngesup beginian 😂
    Ijin sedot min, minaminya 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Subnya! Minami jangan disedot, tapi disayang! :)

      Hapus
  7. duh dik hosimina kawaii amat yak. adek gedenya jangan cepet2 donk biat imutnya awet.

    BalasHapus
  8. Baru dengar yang ini, Kayaknya menarik numpang donlot,
    Makasih mas Toppu subnya !

    BalasHapus
  9. setuju banget sama komen diatas kalau nogi emang cocok banget main comedy skit gini. soalnya bertolak belakang sama image nogi yg cool & elegan jadi berasa banget lucunya..wkwk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Elegan dan cool itu pas mereka bawain lagu dan tampil dipanggung. Tapi, selain itu, Nogi = Koplaknesia! XD

      Hapus
  10. Balasan
    1. Coba liat dikomen atas, ada yg nulis linknya. Rip aja dari situ. :)

      Hapus