Kamis, 27 Oktober 2016

Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo
Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo, akhirnya selesai juga, setelah kemaren aku pikir selesainya pada akhir minggu ini. Lumayan menantang buat ngesubnya. Tapi, karena ini salah satu episode favoritku, jadi kesulitan bisa aku nikmati. Kastengel disini terlihat imut dan ceria!!! Memang, sub yang aku buat ini masih berkilo-kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini bisa lebih sempurna dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih MANTAB! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Salah satu drama fenomenal Jepang, Amachan berakhir. Nogizakatte, Doko? ep 98 dibuat untuk memberikan ide kelanjutan drama tersebut. Di episode ini, banyak hal unik dari daerah asal para member yangndiungkap. Dan, banyak juga dari hal tersebut yang tidak bisa dikatakan unik. Lebih ke absurd, ngawur dan nggak masuk akal. Yang jelas, episode yang sangat menarik.

Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo

46 komentar:

  1. Widihh mantap udah keluar. Btw mukanya aneh2 semua 😂
    Ijin sedit min

    BalasHapus
  2. Yeahh abis ini kakenai kan min
    Mantab min subnya hehe

    BalasHapus
  3. mantap gan, lanjutin ngesubnya. Btw gk pingin ngesub nogiroom gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga kayaknya, ane ga ada sumber yg rutin ngeluarin downloadan cepet. Kalo Keyaroom kemarin kan ane ada sumber yg cepet. :)

      Hapus
    2. Nogiroom season 7 di upload setiap minggu skrg
      Semua paling lengkap download dr sini 720p (Nogibingo, Kojichuu, Nogiroom)
      https://aidoru-online.org/

      Hapus
  4. Yeay Nogidoko :)
    Ijin Sruput Min Ditunggu Project Selanjutnya :)

    BalasHapus
  5. Jangan2 saito yuri sebenarnya klan Uciha. Makanya Satunya di tutup Matanya buat nyembunyiin sharingan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. He..he... Lupa ane sama ceritanya, padahal dulu udah namatin manganya. :)

      Hapus
  6. Balasan
    1. 25 menit, di gambar 2 itu ada juga keterangannya.

      Hapus
  7. Mau gk mau ep 99 harus dikerjain juga kan? XD
    Hembat dulu yg ini.. thanks min, lanjutkan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener tuh... kudu dilanjut ke ep99 nih...

      Hapus
    2. Udah ane lanjutin, puas..puas..puas....
      Eya, eya, eya! :D

      Hapus
  8. seppppp...

    thanks mas toppu ^^

    BalasHapus
  9. Yattta
    Jejak min
    Thanks buat subny :)

    BalasHapus
  10. arigatou toppu-san!
    jangan lupa ep99 lanjutannya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2
      Udah ane lanjutin. Smga selesai minggu ini. :)

      Hapus
  11. Oke... sub diamankan... tinggal tunggu minggu depan lagi buat download rawnya... dankeschön...

    BalasHapus
    Balasan
    1. "dankeschön..." jadi inget lagunya Nogi. :)

      Hapus
    2. yap... lagu yang mantab jiwa itu...

      Hapus
  12. min lanjutin donk ampe episode 99

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ane lanjutkan, tinggal tunggu selesainya aja. :)

      Hapus
  13. Balasan
    1. ga jadi min udah dapat:D
      makasih buat sub nya. ditunggu sub selanjutnya^^

      Hapus
  14. Makasih mas Toppu subnya, kemarin habis donwload Sashikita Gassen lucu juga masih dibawah SKE Ebi Show.
    Dari semua variety show yg pernah aku liat Ske Ebi tuh paling lucu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ebi yg mana nih? Ane cuma namatin yg Ebisho. Ebi Friday Night sama Ebi Calcio belum.

      Hapus
    2. Semuanya, nonton Ebi Friday Night dulu yg ini season 1, Buat penggemar variety show recomended deh
      Menurut aku standar variety show harusnya kayak ini, Sayang setelah Ebi Calcio gak ada lagi.

      Hapus
  15. trims min, kenalkan anak baru, mau tanya tempat download RAW acara nogizaka yang paling lengkap dmn y min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat datang dikosan ane yg sederhana ini. Kritik, saran dan koreksi sangat ane harapkan. :)
      Kalo dulu, ane sering nge-rip dari DM, tapi karena sekarang banyak yg ditebas, agan bisa coba cari di VK, channelnya AKB grup/fam48ina atau tvpot.

      Hapus
    2. ok siap min, trims subnya, terus semangat ngesubnya min, tiap mau cari sub acara 46, yg pertama ane kunjungin pasti blogny mastoppu.

      Hapus