Senin, 24 Oktober 2016

Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo (In Progress...)

Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo
Episode favoritku! Lucu dan menarik, plus aku bisa belajar banyak soal tradisi berbagai daerah di Jepang dan tentunya para member. Lumayan banyak, mungkin karena aku terlalu obsesif ngerjain ep ini. Semoga bisa cepet selesai.

SUBBING STATUS
Subs Utama100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan tambahan100%

Sudah SeSeLai!!! Minna-san bisa langsung comot di Nogizakatte, Doko? ep 98 sub indo

42 komentar:

  1. asik nih nogi doko semangat min ^_^

    BalasHapus
  2. Nanti Kakenai eps 37 dong min hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya udah ada subnya? Mungkin...

      Hapus
    2. Kayaknya belom min, setau gw eps 38 yg udah

      Hapus
    3. Ane sekarang masih buat yg ep33. Udah lumayan selesai banyak. Itu udah ada ga? Kalo ga ada, mungkin ane terusin, selesaiin dan rilis. :)

      Hapus
    4. 33 belom kok min, lanjutkan subnya min semangat

      Hapus
  3. Balasan
    1. Ane dulu ngerip dari DM. Di Vk juga ada,tvpot, banyak kok! :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Kemaren kan udah, sekarang giliran Doko. :)

      Hapus
  5. Waahhh Nogidoko.. di tunggu min.. semangat!! XD

    BalasHapus
  6. Akh sial... padahal tadi udah kewarnet buat download raw nogidoko yang udah punya subnya... eh... pas liat rilisan minggu ini, jadi belom ke download rawnya yang ini gara" baru liat... yasudahlah... nanti diamankan aja dulu subnya... =Ī‰= semangat min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. He..he..ya balik lagi download lagi. :)

      Hapus
    2. hahaha... mungkin 2 minggu kedepan min ke warnet lagi...

      Hapus
  7. yesssssssssssssssssssssssshhhhhhh!!! :*

    BalasHapus
  8. kakenai ep 54 min wkkwkw menarik lo adek mu oz gourmet report lo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ada sub english nya di youtube kok

      Hapus
  9. Waduhhh ketinggalan komen, malah belakangan 😂
    Mantap ni naachan ane tunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nachan saat masih imut! :) Sekarang masih imut sih, tapi lebih ke cantik elegan.

      Hapus
    2. Malahan kata ane naachan makin kesini jadi makin cakep

      Hapus
    3. Di ep ini dan ep99, dia imut banget! :)

      Hapus
  10. Please sub macau campaign Nogizakatte Doko Ep.124

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdh ada kelesss cari aja disini... atau diluar yang pasti sudah ada complete..

      Hapus
    2. 124 bukannya belum ada ya? adanya vietsub.
      tapi kalo ada boleh dong mz minta link nya ^^

      Hapus
    3. And udah buat yg ep 124, 125, 126. Rencananya ga ane rilis, soalnya udah ada yg bhs Inggris. Apa ane rilis juga?

      Hapus
    4. Boleh min... soalnya sub disini yang paling joss menurut ane... :3

      Hapus
    5. yang 124 rilis aja kak. susah nyarinya, nemunya vietsub mulu :'3

      Hapus
  11. wahh ada nanase oshi ane XD
    thanks mas sdh update nogizaka lagi :D

    mas klo bisa saja ane amu req yang episode mereka jadi cowok gitu dunk... lupa ane itu episode ada di nogibingo 6 atau under construction yahh?

    Thank you mas toppu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya udah tuh? Sama siapa lupa ane, tapi rilisnya hardsub doank, jadi ane ga ambil. :)

      Hapus
    2. owhh udah yah cb ingat2 dunk mas dimana? sambil ane surfing keluar sana nyari2... XD

      Hapus
    3. Di S48 ada, cari aja Nogibingo!6 ep 6

      Hapus
  12. Keyakitte kakenai kapan di sub lgi mas toppu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Habis Doko, ntar balik ke Kakenai lagi. :)

      Hapus
  13. sering-sering nge sub nogidoko kak :D ditunggu :D

    BalasHapus