Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo, salah satu episode paling menyenangkan untuk dibuat sub. Topiknya menarik, banyak kata-kata baru muncul dan lumayan bikin ngakak. Memang ada beberapa kesulitan, plus minggu lumayan berat karena salah satu member favoritku mengumumkan gradnya, tapi, Alhamdulillah SeSeLai juga. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, koreksi dan saran sangat aku harapkan, agar sub ini bisa lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Seperti tradisi awal Nougichuu, Nogizaka Under Construction ep 16 mengangkat cerita salah satu member Senbatsu single ke-12 saat itu, Shinuchi Mai. Sisi Maichun sebagai seorang OL dibuka disini. Lalu, di segmen akhir, segmen terkenal dari Nogidoko dulu dihadirkan, Cerita Seram 30 detik, yg diikuti oleh Gen2 saja, tapi Gen1 akhirnya ikutan juga.

Nogizaka Umder Construction ep 16 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo

Komentar

  1. Yeah mantap akhirnya rilis juga yng di tunggu-tunggu
    terima kasih banyak min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip! Kalo ada salah dan koreksi, jangan ragu buat komen. :)

      Hapus
  2. waaa sudah selesai ~ hatur nuhun mastoppu

    BalasHapus
  3. mantap mas toppu, XD

    akhirnya yang ditunggu2 datang juga..

    makasih banyak XD

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. SeSeDot? Apaan tuh?! XD
      Trims balik. :)

      Hapus
  5. Balasan
    1. Kayak minum teh aja. Srupuutt! :)
      Sip! :)

      Hapus
  6. makasih sub nya mas, ijin download ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga, dan ijin diberikan! :)

      Hapus
  7. Wihh rilis juga, mantap lah
    Ijin sedot :D

    BalasHapus
  8. Makasih min..
    Ditunggu rilisan selanjutnya :)

    BalasHapus
  9. Wah... kayaknya bakal seru nih... ada cerita horornya... thanks min... dan juga pengumuman grad. Nanamin... masih nyesek rasanya min... T^T *curhat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane pengumumannya ga terlalu nyesek sih. Tapi pas denger lagu single ke16, solo dia terus yg baru, MVnya,....berat banget kayaknya. :(

      Hapus
  10. ea rilis juga ijin sedot min udah kehabisan stok sub indo hampir semua dah ane tonton hahahahah

    BalasHapus
  11. yattta
    maichunnn
    thanks buat subnya min (y)

    BalasHapus
  12. Makasih mas toppu subnya, kmr coba2 nonton akbingo yg diatas ep400 ternyata ud mulai lucu lagi

    BalasHapus

Posting Komentar