Senin, 17 Oktober 2016

Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo
Sepertinya bakalan seru nih, ngesub episode ini. Banyak kata baru dan lumayan bikin ngakak. Mungkin nggak akan secepat sub sebelumnya, karena minggu ini minggu penting buat Sakamichi grup. Senbatsu announcement!!! Konsentrasiku pasti terpecah dengan hal yang kayak gini. Semoga aja bisa seselai minggu ini.

SUBBING STATUS
Subs Utama100%
Subs KomenVTR100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan tambahan100%

Seselai!!! Minna-san bisa langsung ambil di Nogizaka Under Construction ep 16 sub indo

16 komentar:

  1. Iya... minggu ini ada pengumuman senbatsu nogi & keyaki... mudah"an sayunyan & nako masuk senbatsu... santai aja min ngerjain subnya... kita tunggu hasil senbatsunya... btw ane request kojichuu ep. 31 dong... :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ep 31 itu yang gen2 menggila? Bisa dipertimbangkan karena ada Junna dan Rena disitu. :)

      Hapus
  2. Wesss nogi juga ahirnya. Mantap dah

    Nanamin mantap XD

    BalasHapus
  3. Maichun masuk senbatsu lagi. Pas mastoppu sub yg ada maichun.
    Kalau mastoppu bilang lucu pasti lucu kayak keyakke yg 17 kemarin.

    BalasHapus
  4. mantab akhirnya nogi lagi episode OL lagi semangat min ngesub ny ^_^

    BalasHapus
  5. izin cuma mau bagiin info aja https://www.facebook.com/kevin.luntungan.9?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf mas ini bikin sub keyakake 52 maaf kalo salah min, kalo gak berkenan hapus aja gaapa :)
    https://drive.google.com/file/d/0BzSWjpsFnjL-WXN3OGZmSzlIRVE/view

    BalasHapus
  6. yattta kojichu again
    thanks bgt min
    Ganbarimacho :)

    BalasHapus
  7. YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!

    BalasHapus
  8. wah maichun ~ ganbare ganbare ~ semoga cepat selesai sub nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap dan udah selesai subnya. :)

      Hapus