Senin, 10 Oktober 2016

Keyakitte, Kakenai? ep 17 sub indo (In Progress...)

Keyakitte, Kakenai? ep 17 sub indo
Semoga belum ada yg ngesub episode ini. Kalau udah ada, ya ga jadi aku rilis. Lumayan udah dapat banyak, setelah 2 hari minggu lalu nggak bisa ngapa-apain. Sepertinya bakalan selesai cepat lagi nih.

SUBBING STATUS
Subs Utama100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan100%

Udah Seselai, langsung aja Minna-san ke Keyakitte, Kakenai? ep 17 sub indo

56 komentar:

  1. Yeahhh mantab minn
    Min kan nogiten 3x kakenai 3x juga dong hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koujichuu mungkin, minggu depan. :)

      Hapus
  2. kalo kata masterlist disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ifrk5_otCNuFYWobFyp7lLme5b6CATc3XHx2SjUxzFE/edit#gid=645963785
    keyakake 17 belum ada yang ngesub kak

    BalasHapus
  3. mantap jiwa min hehe. selselaikan dulu episode yang bolong" subnya. 😁

    BalasHapus
  4. Wesss depannya aja manaka, bakalan mantep ni :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane the cool osho buat keyaki, dan ashumina oshi buat nogi :D

      Hapus
    2. Ane the cool osho buat keyaki, dan ashumina oshi buat nogi :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. Insya Allah, kalo ada waktu dan belum ada yg ngesub. :)

      Hapus
  6. ikudon team sub episode 9 juga tuh min,..jadi double, tapi duluan mas toppu sih,.keep it up

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane juga pake sub mereka. Manteb!!! :)

      Hapus
  7. Mantap nih min!, semangat terus min lengkapin Keyakake nya, yang eps 38 udah ada yang sub... makasih banyak min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg eps 38 sub indonya dimana ?

      Hapus
    2. ada di facebook yang ep 38.

      Hapus
    3. Apa nama facebooknya ? Minta dong

      Hapus
    4. nih pemilik akun yang nge sub https://www.facebook.com/kevin.luntungan.9?fref=nf

      Hapus
    5. Bantuan lagi dong kom gw nyari gak ketemu ya

      Hapus
    6. yaudah nama fb nya Kevin Luntungan Search ajah

      Hapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    8. bantu lagi dong gan gw udah dapet fbnya tapi videonya gaada ,udah gw udek udek tapi ga ada,mohon bantuannya hehe

      Hapus
    9. di decade ada tuh.. search aja di google paling pertama kok..

      Hapus
    10. Decade bukannya ga pake sub indo ya ? Gw nyari tetep ga ada gan, kelewatan bodoh gw kali ya :(

      Hapus
  8. mas toppu kok susah bangt yah cari subs updatetan nogizaka46 nih??? ane sdh cari2 diluar gk ketemu2 masih berharap disini, tolongggggggggggggg XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minggu depan, Insya Allah ane ambil Koujichuu. Udah ada bayangan salah satu episode, tapi masih cari apa udah ada yg ngesub atau belom, biar ga dobel. :)

      Hapus
    2. makasih yah mas, just info ep 74 sdh ada tp english sub...

      Hapus
    3. Trims atas infonya, ane ga ambil itu kok. :)

      Hapus
  9. Please nogibingo min, di ikudon nogibingo nya gak update2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabr aja gan, mereka pasti update. Lagipula, sekarang udah banyak yg sub Nogibingo, mungkin. Coba di googling. :)

      Hapus
  10. Hahaha... episode 17... peringkat member" yang bermasalah... dan yap... Nanako ku juga dapat banyak screentime karna itu  ̄ω ̄)a sip lah... ditunggu kakak subnya... :*

    BalasHapus
  11. makasih min
    gw punya nih daftar episode brapa aja yg blm di sub soalnya gw tiap hari selalu nyari update'n keyakake min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di komen atas ada tuh gan, link ke spreadsheetnya sub-sub 48 dan 46. Ane liat disitu. :)

      Hapus
  12. ep 26 & 27 juga belum min.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya yutakamanami deh yg ambil, terus ane pernah baca udah ada sub engnya itu. Lupa tapi dari mana. :)

      Hapus
  13. Wih mantap keyaki lagi, semangat min nge sub nya, jaga kesehatan.
    ane dukung terus mau nge sub nogidoko, kakenai, nogiten, nogichu, atau yang lain juga yang penting ada sub.

    BalasHapus
  14. akhirnya ada yang ngesub ep ini, ane ulang2 cuma ngarti perangnya dedek Aoi sama Coolberisa....semangat mastoppu !!!.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. btw min apa ada rencana untuk nge sub nogibingo 7 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. G9od Enough mungkin yang ambil. Dan, ane juga baru ada RAWnya ini. :)

      Hapus
    2. Sori, typo, maksud ane, Good Enough sub, udah buat yg ep1. :)

      Hapus
  17. ninggalin jejak dulu dah wkkwkw
    ditunggu episode episode selanjutnya

    BalasHapus