Jumat, 30 September 2016

Nogiten 2 ep 7 sub indo

Nogiten 2 ep 7 sub indo
Nogiten 2 ep 7 sub indo seselai juga. Episode paling berat karena debit air di sungai sekitar perkemahan member naik. Noise-nya gila2an, ditambah member kebanyakan ngomong ngawur pas ketakutan. Tapi, akhirnya bisa juga diselesaikan. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, boar sub ini menjadi lebih sempurna dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogiten 2 ep 7, segmen Uji Nyali. Tak lengkap rasanya kalau member meninggalkan perkemahan tanpa berteriak ketakutan. Seg!en ini juga seperti tradisi Nogiten yang harus dijaga. Dan, di segmen ini, bukan hanya teriakan, ekspresi konyol sampai hantu yg gagal total juga muncul. Jadi, TungApLag aka tunggu apa lagi? Kalo nunggu hujan ntar kebasahan. Tonton aja deh.
Nogiten 2 ep 7 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogiten 2 ep 7 sub indo

29 komentar:

  1. Minggu depan ane mau ambil Keyakitte Kakenai. Ada usul ep berapa? Ep 26-27 kayaknya udah ditangani yutakamanami, jadi selain itu. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg neru pertama kali diumumin kennin dong *cmiiw

      Hapus
    2. kalo bisa 09 ama 17 min, tpi kalo yg episode baru jg gpp...

      Hapus
    3. 9,26,27,37,38 it epd yg blom sub indo :''
      moga digarap sama mastopp :''v

      td gw cek digugel yutakamanami46 gk ad yg nge sub:3

      Hapus
    4. 09/17 sih klo menurut gua, kelar itu 37-38 aja mas toppu sorry banyak maunya :v

      Hapus
    5. 9 min please.. mau lihat neru pertama kali masuk...

      Hapus
    6. Oiya.. kalo bisa sama nogichu episode 68 :u

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Iya min komplitin dulu aja eps 9 sama 17 terus lanjut 37 38 wkwkw sorry min kebanyakan request

    BalasHapus
  4. Yosshh rilis, mantap min. Ijin sedot

    BalasHapus
  5. makasih min ^_^
    yg keyakitte kakenai yg ep 9 aja min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, ep9 ane bikinin. :)

      Hapus
  6. min, ambil keyakitte kakenai aja dulu fokus kesitu,sorry disebelah ada beberapa bagian yg kgak di sub :v sama nogiten bolehlah,gw ngikutin dr season 1 ini,mumpung keyabingo nya liburan :v

    BalasHapus
  7. Ntah "pantas" disebut Uji nyali ntah enggak ni peisode, wong member yg jadi setan kebnayakan member koplak, Rotti, Maaya, junna XD

    Thnks min, kakenai nya ditunggu... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul juga, ga pantas! Terlalu cantik Junna buat jadi hantu! Tapi, meski begitu, Junna kok selalu menghantui hati ane, ya? :)

      Hapus
  8. makasih sub nya mas, sering2 sub yg ada ranze nya ya mas :D

    BalasHapus
  9. Yosh... langsung sikat... dah gak sabar denger teriakan dan kekonyolan para member... XD thanks yo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik dan langsung sikat!!! :D

      Hapus
  10. kalo bole kasi saran sih mending episode yg terbaru aja mas, soalnya subber mingguan keyakake dari suika aidoru lagi hiatus sementara karena kuliah. terimakasi otsukare

    BalasHapus
  11. kalo menurut saya sih yang terbaru aja min, semangat terus min

    BalasHapus
  12. eps 33 belum ada yg sub kan ya? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud ane eps 33 keyakitte kakenai.. kayaknya blm ada yg sub hehe
      9, 17, 26-27, 33, 37-38 blm ada yg sub hehe

      Hapus
  13. Bagi link donlot raw nya dong min

    BalasHapus