Nogiten 2 ep 6 sub indo (In Progress...)

Nogiten 2 ep 6 sub indo
Hari Minggu kemaren aku terbuai dengan TokuDare karena Uechan banyak muncul. Jadi agak males ngerjain sub, dan ngulang2 ep itu. Tapi, lumayan timing udah selesai, Kotak penjelas juga kelar. Mungkin agak terlambat rilisnya minggu ini.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan tambahan100%

Minna-san bisa langsung ambil yg udah jadi di Nogiten 2 ep 6 sub indo

Komentar

  1. mas toppu di nogiten ada episode yg dokkiri atau lomba antar member ?
    kalau sub yg seperti itu lebih menarik, biasanya banyak tingkah member yang gak terduga, menurut aku itu daya tarik variety show

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Nogiten Season 1 Episode 09 Ada Episode Neokki Dokkiri Gan

      Hapus
    2. Kalo di Nogiten 2 ini, kayaknya belum ada. Nogiten 1 ane belom liat semuanya.
      Kalo kata gan brokoli diatas, mungkin ep 9 itu. Itu juga ane belum liat.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Min nyari raw kok susah klu lewat hp?

      Hapus
    2. Masa sih? Ane ambil semuanya lewat tablet. Pake ADM.

      Hapus
  3. sepertinya mas toppu ingin mempopulerkan under member nih,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena ada 2 bidadari ane disitu. :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Tvpot atau VK di AKBGroup, ada. 4846video juga ada kayaknya. :)

      Hapus
  5. Mantap Min Semangat Ngesubnya
    Ane Doain Sehat Terus

    BalasHapus
  6. Liat Hinachima sama junna aja ane udh bahagia min. Apalagi sampai di sub.hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ane cukup Junna Rena, tapi Hinachima pake pita kayak Takamina, jadi kangen lagi ane. :)

      Hapus
  7. Abis ini keyaki eps 9 sama 17 dong min tanggung tuh nyempil epsnya haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah, ane selesai yg ini dan ep 7, baru liat ntar! :)

      Hapus
  8. Liat episode sebelumnya, ane jadi kasihan sama team mancing... cuma tuh team doang yang gak bisa menyicip makanan... hahaha... tapi semangat buat sayunya ku... :* & semangat buat mimin... :*

    BalasHapus

Posting Komentar