Senin, 12 September 2016

Nogiten 2 ep 5 sub indo (In Progress...)

Nogiten 2 ep 5 sub indo
Baru dapet, dan langsung suka karena 2 bidadariku keliatan cuantik luar biasa. Ngesub jadi lebih semangat, meski pasti ada kendala kalo rekaman outdoor kayak gini. Sip, semoga minggu ini bisa selesai cepet!

SUBBING STATUS
Subs Utama100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan tambahan100%

Subs udah selesai! Minna-san bisa langsung sikat di Nogiten 2 ep 5 sub indo

29 komentar:

  1. min boleh request nogizaka koujichuu ep71 ga? makasih banget kalo disub in^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada rawnya ane gan, belum nonton juga. :D

      Hapus
    2. ep71 request +1 :) Reika + Waka :)

      Hapus
    3. okelah min kami siap nunggu demi wakarei shipper:D soalnya yang ngesub koujichuu jarang banget-_-
      semangat terus ngesubnya min!!^^

      Hapus
  2. Woah.. tumben²-an ngesub nogiten

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, Under juga harus diperhatiin dong. Plus, 2 adek ane juga tampak mantab disini, jadi ane ambil. :)

      Hapus
    2. Ho'oh, sebenernya ane juga dri dulu nyari² sub nogiten.. cuma ga ada yg ngesub, makanya cuma nonton raw nya itu pun ga ngerti sama sekali apa yg diomongin 😂

      Hapus
    3. Ho'oh, sebenernya ane juga dri dulu nyari² sub nogiten.. cuma ga ada yg ngesub, makanya cuma nonton raw nya itu pun ga ngerti sama sekali apa yg diomongin 😂

      Hapus
  3. Nyari Raw Yang Gak Ada Sub Chinanya Dimana Ya?
    Soalnya Nogiten Ep.5 & 6 Punya Ane Ngambil Di Blibli Ada Sub Chinanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tvpot, tapi judulnya pake bahasa korea. Jadi agan bisa pake google translate, dari nama nogiten yg bahasa jepang ke korea. Atau, cari aja keyakitte, kakenai di tvpot. Terus pilih channel keyakizaka46 2. Di paling bawah, di bagian etc, ada tulisan 46 apa gitu sama bahasa korea, itu nogitennya. Atau, ke halaman diskusinya Keyabingo di Anakamirikaru, kayaknya ane pernah tulis linknya dikomen ep8. :) Sori, panjang karena prinsip ane diblog ini ane ga akan berikan link apapun. Cuma hint. :D

      Hapus
    2. Oke Makasih Min. Ane Langsung Meluncur Ke Kosan Sebelah

      Hapus
    3. Berhasil Ditemukan. Makasih Min

      Hapus
  4. wih mantap Nogiten.
    Gambante min nge sub nya.

    BalasHapus
  5. Wehh yg baru nih :3
    Kalo boleh req ane mau req nogieigo dong min, gokil2 nogieigo.
    Oiya min, buat yg ini nanti ane minta rawnya dong, ane gatau nyari dimana
    Makasih min :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nogieigo ga ada rawnya, cuma punya dua yg Christmas SP dan Spring SP kemaren.
      Kalo raw, ane udah jelasin cara dapatnya diatas, di komennya agan brokoli. :)

      Hapus
    2. Oh oke deh min, makasih
      Tambah apdet ya noginya :D

      Hapus
  6. Req yang asuka ke
    Myanmar dong episode 68 kalo nggak salah.. Thanks.. Semangat mas

    BalasHapus
  7. Katakan padaku dengan jujur min... Apakah ada Sayunyan di episode ini ? Adakah Sayunyan di episode ini ? Sayunyan ada kan di episode ini ? Iya kan ? Tolong di jawab... ( • ̀ω•́ )✧b

    BalasHapus
  8. Akhirnya ku tunggu2 mimin ngesub nogi, klu boleh request nogizaka kojichu yg episode mempromosikan kampung halaman member dong min

    BalasHapus
  9. Semangat min. Jujur ane sih demen banget sama undernya Nogi walau kami oshi ane tetep ikuchan. Kalau bisa sering2 sub nogiten min. Apalagi susananya outdoor. Keresa lebih fresh sih menurut ane ketimbang yg lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane juga agak bosen, liat yg di Koujichuu ya itu2 aja, meski ada Oshimen ane. Jadi, refreshing dikit ke Under, plus disini juga ada 2 bidadari ane. Pas deh! :)

      Hapus