Kamis, 25 Agustus 2016

Nogizaka Under Construction ep 67 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 67 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 67 sub indo selesai cukup cepat. Cara kerja baru ternyata lumayan efektif dan mempermudah pengerjaan. Tapi, tetap aja berat, selain dari sub, cerita seram disini juga membuat aku jadi merinding bulu domba. Lumayan puas dan enteng, karena kotak penjelasnya ternyata dikit banget. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 67 ini adalah bagian kedua dari kompetisi cerita menyeramkan. Meskipun member yang ikut serta, Hori dan Himetan, ceritanya tidak terlalu seram, tapi lumayan tertolong oleh member lain. Inoue, Hinapyon, Naa-chan dan Yuttan menampilkan cerita yang bikin begidik. Dan, terakhir, Shimada juga melakukan keahliannya, membaca garis tangan Ikuta dan Hori. Hasilnya diluar dugaan dan mengejutkan!!!

Nogizaka Under Construction ep 67 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 67 sub indo

43 komentar:

  1. akhinya makasih banyak min ^_^

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Yoi, dengan sistem kerja baru, ternyata lebih enak nge-subnya. Jadi, lumayan cepet. :D

      Hapus
  3. akhirnya min makasih banyak karya anda selalu dinantikan XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. He...he..kayak acara apa aja, selalu dinantikan. Trims balik.

      Hapus
  4. Balasan
    1. Woaah!!!! "Nazo no mmmuach"! Thankyu balik.

      Hapus
  5. Gk serem ah bang,sereman member bilang ''lulus'' daripada ini
    .Waaah,,,otona hime cakweep... XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Auch! Mengingatkan ane pas baca blognya MaiMai di awal tahun ini! :(
      Hime emang cakep dari dulu :D

      Hapus
  6. Ini sengaja atau enggak min? kyknya 2 episode uka2 rilisnya setiap malam jumat.. XD

    Thanks lah.. top markotp pkoe.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Inilah yang menjadi misteri. Apakah memang ada maksud tersembunyai dibalik rilisan pas Malam Jumat? Zawazawazawa... :D
      Thanks balik! :D

      Hapus
    2. judul dramam 46 yg barukah? "Maksud tersembunyi apa dibalik malam jumat?" zawazawazawa..murmurmurmurmur... XD

      Hapus
  7. wah ini lanjutan yg cerita2 seram itu ya..
    mantab min, lanjutkan yg episode2 kayak gini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada satu di Nogidoko, dua sih, yang satu raw ane agak ga beres. Ntar kalo ada waktu, ane ambil yang itu. :D

      Hapus
  8. Ijin Nyomot Min
    Ditunggu Sub-Sub Lainnya :)

    BalasHapus
  9. Makasih min, min kok gak ngesub nogibingo 6?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih balik, nogibingo 6 udah ditangani Ikudon, yg lebih pro, jadi ane ga mau ngelangkahi. Ntar kualat. :D

      Hapus
  10. akhirnya lanjutan yg kemarin ,Arigatou mas Toppu !

    BalasHapus
  11. Sip... dah jadi... dah gak sabar denger cerita Sayunyan... penasaran ane... thank you min...  ̄ ω ̄)b

    BalasHapus
  12. Yess udah keluar, ane tunggu2 nih :3
    Makasih dan ijin sedot yak

    BalasHapus
  13. Yess udah keluar, ane tunggu2 nih :3
    Makasih dan ijin sedot yak

    BalasHapus
  14. Mas sub ny pas agak udah mau terakhiran gak pas omongan sama sub ny lho....
    awal" sih sinkron.... sblm"nya sih pas 720/480...
    btw mantep dah sub ny pokoke hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menit ke berapa? Kalo ane setel di player ane, kayaknya pas tuh. Atau rawnya ga sama? Ane pake yg 24:59.

      Hapus
    2. pas bagian yg miona jelasin cerita nenek jubah merah itu... sama kotak penjelas ny jg agak telat nongol....
      pdhl sub" sblmnya always pas disetel 720/480...
      ane 24:57, awal"nya sih pas kok

      Hapus
    3. Oh, beda raw, mungkin itu penyebabnya. Ane dulu ngerip dari DM soalnya.

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Setelah lama kaga update Kojichu, akhirnya ada episode macam seperti ini lagi, sejak Nogidoko lol. Ijin comot. Kalo boleh request, Kojichu ep 59 & 60 dong min. Penasaran gmn rahasia member yg dibocorkan ayahnya sendiri ^^

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. Cari di DM atau Googling aja, ada banyak kok tempat downloadnya. :D

      Hapus
  18. yang ep 58 tolong sub'in dong mas, bisa? makasih =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg MaiMai itu? Ntar nunggu hati ane tenang dulu ya. :)

      Hapus