Senin, 22 Agustus 2016

Nogizaka Under Construction ep 67 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 67 sub indo
Meski telat ngerjainnya, karena kemaren ada urusan keluarga, tapi mulai juga. Ga terlalu menyeramkan bagian yg dua ini, dan lumayan enteng di typesettingnya. Mengerjakan ini dengan perasaan agak dongkol karena rambut Yuuka dibelai-belai Kepsek. Ah, sial!!! Berusaha agar minggu ini selesai!

Subbing Status
Subs Utama - 100%
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - 100%

Minna-san bisa langsung comot yang udah jadi di Nogizaka Under Construction ep 67 sub indo

25 komentar:

  1. Pasti! Kali ini ga terlalu serem kayak yg pertama, jadi ane tenang ngerjainnya. :D

    BalasHapus
  2. Wahh lanjutan, penasaran :3
    Ane tunggu

    BalasHapus
  3. Wahh lanjutan, penasaran :3
    Ane tunggu

    BalasHapus
  4. knp yuuka kuh disebut2,.smngt min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah emang scene itu yang nempel di kepala ane gan. Sial tuh Kepsek, dapat banyak dia! :D

      Hapus
  5. Wah kembali ke jalur yg sebenarnya ya min? Dari beberapa minggu kemarin koujichuu terus. Tp ditunggu subtitlenya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. he..he..kayak ane lagi apa aja, kembali ke jalan yang benar. :D

      Hapus
  6. mkasi min mau ngesub kelanjutan ep yg kmarin
    ttp smangat min :)

    BalasHapus
  7. wah... ngelanjutin ternyata... di episode ini Sayunyan ku juga banyak screentime nya... ntaps lah... btw Keyaroom 7 juga dah rilis... seperti biasa... hehehe... tolong di sub juga ya min... soalnya ada kiss dari miichan ku (≧∇≦) thanks min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, dan dia ceritanya juga serem. Keyaroom 7 udah jadi dan rilis, silakan dinikmati. :D

      Hapus