Nogizaka Under Construction ep 66 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 66 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 66 sub indo, salah satu sub terberat yang pernah aku kerjakan. Paling nggak tahan pas ditampilin gambar bonekanya Iku full screen. QC jadi sulit banget pas bagian ini. Tapi hasil sub lumayan memuaskan. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan agar sub ini bisa lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Segmen musim panas khas Nogidoko kembali hadir di Nogizaka Under Construction ep 66. Para member menceritakan pengalaman menakutkan mereka dalam waktu 30 detik, meski sebagian besar memakan waktu lebih dari itu. Kali ini, Misa, Ringo, Marika, Kazumin, Hinachi tampil diakhiri oleh Iku dengan boneka menyeramkannya. Episode yg bikin merinding bulu domba!!!

Nogizaka Under Construction ep 66 sub indo
PENTING!!!
Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan Silakan Menikmati

Komentar

  1. Wah, episode yg bener2 pengen banget ada subnya, thanks MasToppu :D

    BalasHapus
  2. Yataa akhirnya rilis juga..
    arigatou, gomawo, hatur nuhun, terima kasih banyak min.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. weh... dah jadi... makasih min... oh ya, Keyaroom minggu ini libur ya... hmm... apakah minggu depan kakenai atau doko ? atau malah kojichuu lagi ? yah, apapun itu I'll wait for your sub... thanks... '-')b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, biasanya Senen ane ngepost In Progressnya, jadi tunggu aja.

      Hapus
  5. pas mlm ni mlm jumat, bkal uji nyali nih tr mlam, eh tpi ane blm dwnload videony..XD
    Y sdhlh, Thanks gan, :-bd

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, cepetan download, Iku menggemaskan disini apalagi pas ketawa sambil liat ke atas :D

      Hapus
  6. Terbaikk.. thanks for your hardwork.. but this ep have a continuition.. (-.-) anyway.. thanks a lot, at least i know whats going on

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks, don't worry, I've already finished the timing process, tomorrow I'll start to sub the 67. :D

      Hapus
  7. Wah udah rilis, walopun telat tapi ane tetep komen dah :3
    Makasih dan ijin sedot yak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims juga dan silakan dicomot :)

      Hapus
    2. Ane nonton malem2 agak ngeri dibagian matsumura, kirain bakalan ditampilin fotonya juga kaya punya misamisa 😂

      Hapus
  8. makasih banyak min ditunggu lanjutannya ^_^

    BalasHapus
  9. akhirnya makasih bnyk mas, sukses selalu XD

    BalasHapus
  10. merinding nih mas nonton episode ini. Gak kebayang mastoppu ngesubnya gmna. wkwkwkw.
    makasi mas. btw ini cerita masi ada part 2 kan ya. di tunggu kelanjutanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, ya jelas ketakutan, ane kerjainnya pas dini hari, sepi ga ada suara. :D Bolak balik liat jendela pas ceritanya Hina, kalau2 ada wajah muncul disitu. :)

      Hapus
    2. lah ane yg nntnnya gak sendirian di rumah aja merinding nntnya :)
      Tp puas sih nontonnya, subnya mas toppu paling rapi menurut ane ketimbang subber yg lain. bahasanya juga mudah di pahami. mantap abis dah.

      Hapus
  11. pas banget rilisnya malem jumat - -' ditunngu kelanjutannya

    BalasHapus
  12. episodeny serem ne jd atut :)
    mkasi bgt min tuk ttp ngesub variety nogi
    jejak dlu min.

    BalasHapus

Posting Komentar