Nogizaka Under Construction ep 32 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 32 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 32 sub indo selesai juga. Sempet khawatir nggak akan selesai karena ada perubahan cuaca dan bikin badan agak merinding bulu domba. Tapi, akhirnya bisa juga. Lumayan menantang, karena banyak banget percakapan. Lumayan puas juga dengan hasilnya, dan berhasil bikin aku ngakak. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Di Nogizaka Under Construction ep 32 ini, para member kembali melakukan presentasi untuk segmen yang mereka ingin buat. Karin dan Noujou menjadi member yang tampil disini. Keduanya mempresentasikan topik yang mereka memang suka dan ingin lakukan. Dan, tentu saja, yang terjadi malah presentasi yang buat semuanya tertawa. Apakah yang terjadi sebenarnya?

Nogizaka Under Construction ep 32 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 32 sub indo

Komentar

  1. Balasan
    1. Trims balik, he..he...semangat46 :D

      Hapus
  2. mantaap...makasih gan.
    nyari RAW yg 480 dimana ya? belum nemu niihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, ane dulu ngerip dari DM, ga tau sekarang masih ada atau nggak.

      Hapus
    2. ambil disini gan http://video.genfb.com/1105990382752382

      Hapus
  3. yoshaaa! finally.. thank you so much for your hard work, sub nogikoujichuu ep 17 too please..

    BalasHapus
    Balasan
    1. You're welcome, ep 17? I'll consider it.

      Hapus
  4. Ntapz.. rajin² lagi nge-sub nya :u

    BalasHapus
  5. udah nntn dan lucu banget. apalagi presentasinya Ami paling bikin ngakak. Makasi Mastoppu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, kalo Johnson emang biangnya lucu dia :D

      Hapus
  6. Jga kesehatan min, istirahat dulu, urusan ngesub ditunda dulu, urusan ngurus Yumi, Junna, serahkan sama ane.. XD

    Makasih subnya... the best lah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, nggak perlu repot2 Yumi dan Junna biar ane aja yg handle. :D

      Hapus
    2. Ya takut aja ane klo mereka terjangkit virus penyakit dari ente min XD

      Hapus
    3. Kok jadi peduli amat sama istri2 ane? Bahaya nih! Pasukan serigala, siap grak!!! Bentuk barisan pertahanan. Lindungi istri2 Idol ane!!!

      Hapus
    4. Murni hanya sebatas khawaatir dan peduli, ane bukan tipe perebut, kecuali terpaksa XD

      Hapus
    5. Oh, syukur deh kalau begitu. Tapi, double barrel ane udah ane isi peluru dan siap tembak. :D

      Hapus
    6. Barrel? ane pake anti peluru gan... XD

      Hapus
  7. akhirnya makasih banyak min semoga sehat selalu ^_^

    BalasHapus
  8. Oke terima kasih sensei, saya ijin seruput subnya 😁

    BalasHapus
  9. Waw... kayaknya bakalan seru nih episode... ada lukisan uniknya... yah, walau masih unik kan lukisan buatan bidadari ku Ikuchan... hehehe... makasih min ;*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, wah jangan bandingin dengan Sang Seniman Ikuchan dong, jauh banget jadinya. XD

      Hapus
  10. yatta da s jonson
    jejak min n thanks :)

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Ane dulu ngerip dari DM, ga tahu masih ada atau nggak sekarang.

      Hapus
  12. Semangat min
    Thanks udah ngesub kojichu ama keyaroomnya

    BalasHapus
  13. arigatou mas toppu , Ganbaru !!

    BalasHapus
  14. Klu nyari raw nya dimana ya? Kagak nemu2 ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane dulu ngerip dari DM.

      Hapus
    2. rawnya ambil disini http://video.genfb.com/1105990382752382

      Hapus
  15. Mau request/saran, ep 37-38 segmen himura show. Ringo san lucu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya udah ada yang ngesub deh yang ep itu.

      Hapus
    2. belum ada yang ngesub min

      Hapus
  16. thanks min, tetap jaga kesehatan mas XD

    BalasHapus
  17. yeah, ini episode yang ada wakarei nya XD sankyuu~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims juga, dan mereka sukses bikin ane Kyaaa!!! Kyaa!! :D

      Hapus

Posting Komentar