Nogizakatte, Doko? ep 108 sub indo (In Progress...)

Nogizakatte, Doko? ep 108 sub indo
HAFFUUNNN!!!! Aku ga tahu apa disini, jurus Hafun milik Maiyan, akhirnya ketahuan pertama kali. Yang jelas, dia malu banget disini. Keliatan cantik. Dan, fukugaonya Yumi!!! Ga nguatin. Lumayan berat kayaknya ep ini, karena ada lagunya juga dan Komen VTR. Tapi, perlahan dan nyicil, semoga selesai minggu ini.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs KomenVTR100%
Kotak Penjelas100%
Penjelasan Tambahan100%

Udah selesai, Minna-san bisa langsung comot di Nogizakatte, Doko? ep 108 sub indo

Komentar

  1. Widihhh bakalan ada yg baru nih, ane tunggu subnya :D

    BalasHapus
  2. Widihhh bakalan ada yg baru nih, ane tunggu subnya :D

    BalasHapus
  3. Hafun ? Haffuun... hafuunn haaffuunn...

    BalasHapus
  4. wah maiyan <3 semanggat min ngesubnya ^_^

    BalasHapus
  5. aseek projek baru lagi tinggal nunggu keluar aje sub nye dengan tarian robot yumi

    BalasHapus
  6. kerennn...

    mas toppu tahu saja mana episode yang belum di subs sama sekali XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane liatnya disini https://goo.gl/pZ9HFr. Sebenernya ep ini mau disub sama IkomaSub, tapi mereka ga aktif sejak 2014, ya ane ambil deh :D

      Hapus
    2. Mas patokannya pake docs yg ini aja, lebih uptodate https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B1HFVF5iQBgvjDrPnmwfbq0Iz6VvaOmDep0C2x8yoMo/edit?pli=1#gid=690304471

      Kabar terakhir dr admin ikudon di stage48 ktnya mereka emg masih aktif cuma susah cari waktu luang untuk nge-subs

      Hapus
    3. Kalo itu link yg lengkap, ada 48nya juga. Ane kan sudah grad dari 48, ya ane pake yg link ke grup 46. Isinya sama saja kok gan. :D

      Hapus
  7. wow,akhirnya ada juga yg nge sub ep 108
    memang keren banget mastoppu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims semoga lancar dan seselai minggu ini.

      Hapus
  8. Wuih keren mas, episode yg di tunggu2 nih
    Kelakuan ikoma di episode ini bikin ngakak hahaha :D
    Semangat ngesubnya mas!!

    BalasHapus
  9. Mas request kojichuu yg 62 donk. Nogi di hipnotis lagi sama Jumonji Gensai. Nntn pake bahasa kalbu kurang afdol.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane ragu ep itu, karena file raw ane kayaknya ga lengkap. Ilang 10 detikan.

      Hapus
    2. wah kalau rawnya gak sync mending jangan mas. takutnya kalau udh di bikin malah pada demo timingnya gak pas. wkwkwkwk

      Hapus
  10. Anjay cepet beud progressnya.
    FULL SPEED, ZERO BRAKE !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. He..he..lagi semangat minggu ini.

      Hapus
  11. Nogizakatte Doko episode 124 belum ada sub nya boleh minta please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane udah selesaiin yg ep ini, ga tau nih, rilis atau tidak :D

      Hapus
    2. rilis please ini kan episode mereka baru nyampe ke macau udah lama penasaran mau tau ceritanya

      Hapus
  12. Wah ada yg baru nih :)
    Episode 134 dong min, yg ada matsui rena pertama kali ><

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane ga punya yg 134, tapi bukannya Rena muncul pertama di Nogidoko pas ep 139?

      Hapus
    2. disini mas episode 34,perkenalan matsuren http://tvpot.daum.net/v/v6836ehXEbQfH3E3KeheQ6d

      Hapus
    3. Mungkin ntar dulu deh, soalnya 2 bulan ini ane banyak pengeluaran kuota, buat Keya dan Nogi. Kalo ada sisa, ane coba comot 134.

      Hapus
  13. wah mantap ditunggu min.. semngat buat projek 46nya trus.. \^^/

    BalasHapus
  14. finally nogi jg
    semangat min buat ngesubnya ;D

    BalasHapus

Posting Komentar