Senin, 25 Juli 2016

Nogizaka Under Construction ep 63 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 63 sub indo
Salah satu episode yang bikin aku ngakak, selain episode 24 kemaren. Sayang, disini, Yumi ga terlalu keliatan. Awal pengerjaan, lumayan berat, tapi bisa teratasi. Semoga bisa selesai cepat.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs KomenVTR - ga ada
Kotak Penjelas -100%
Penjelasan tambahan -100%

Udah selesai, kalo Minna-san mau download, langsung saja ke Nogizaka Under Construction ep 63 sub indo

20 komentar:

  1. Balasan
    1. Yeah juga, semoga bisa selesai minggu ini.

      Hapus
  2. Wih nogi lagi, gambar depannya asuka lagi :3
    Ane tunggu min

    BalasHapus
  3. Wih nogi lagi, gambar depannya asuka lagi :3
    Ane tunggu min

    BalasHapus
  4. Walaupun efek kekawaii-an bidadari Zuumin masih terasa, tapi sepertinya akan bertambah lagi efeknya karena adanya seorang malaikat, Asuka-chan... mudah"an gak mimisan lagi... mangat min... ヽ(^0^)ノ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapin aja kapas yg banyak. :D

      Hapus
  5. yatta
    kojiichu is back
    Ganbarimacho min :)

    BalasHapus
  6. mantap mas...

    tak henti2nya saya mantau blog ini tiap hari XD

    BalasHapus
  7. tidak pernah mengecewakan..
    terimakasih selalu pokonya.

    BalasHapus
  8. komen VTR nya juga dong... hehehe..
    Ganbare!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah, VTR-nya aja ga ada gan, apa yang mau di sub. Weleh-weleh :D

      Hapus
    2. Oh iya.. baru download raw nya pas sub nya udah jadi sih, jadi gatau hehe

      Hapus