Nogizaka Under Construction ep 24 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 24 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 24 sub indo akhirnya selesai juga. Minggu kemaren, emang ga ada banyak waktu. Selain Lebaran, ada banyak masalah yang muncul. Mulai dari harus install ulang OS hingga hampir masuk angin karena Coolpad baruku anginnya terlalu kenceng. Sub ini lumayan susah, dan menantang. Mungkin kadar kepuasanku hanya 70%, tapi setidaknya masalah bisa teratasi. Yang jelas,  sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.


SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 24, kini giliran si seksi dan cantik, Nanamin yang tampil. Dia membuka ruang konsultasi untuk para pemirsa maupun member yang mempunyai masalah. Banyak masalah yang disampaikan disini, mulai dari masalah cinta hingga masalah konyol, seperti debut CD dan punggung kaku. Yang jelas, episode ini adalah episode spesial buatku, yang membuka pintu ke episode-episode Koujichuu lainnya.


Nogizaka Under Construction ep 24 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 24 sub indo

Komentar

  1. Wah costumer care nanamin :3 ijin sedot mas :3

    BalasHapus
  2. mantaf mas lanjut kan!! :D

    oh iya maaf lahir batin ya walaupun telat hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, dan ane juga mohon maaf kalau ada salah.

      Hapus
  3. Widihhh, makasih min. Ijin sedot :3

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Sip, rengginang dah habis, ngesub pun dilanjutkan..XD

    Makasih min, tak comot dulu karyanya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada kastengel, tapi eneg juga mau makan. Trims, silaken dicomot.

      Hapus
  6. ijin sedot gan
    ane cma bisa ninggalin jejak itung2 biar agan ngesubnya smangat :D

    BalasHapus
  7. kak nyari raw 480p dimana ya ? takut salah donlod, sayang kuota hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. rip dari DM atau video online lainnya.

      Hapus
  8. Balik kerja liat senyumnya dik Wakatsuki Yumi bikin langsung seger kembali. Makasi ya mastopu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, ane juga selalu semangat kalau liat senyumnya Yumi. :D

      Hapus
  9. liat thumbnailnya aja udah pengen ngakak, emang keren episode ini.
    ijin download gan, tetap semangat ngesub nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, dan ane juga ngakak pas liat ep ini dulu :D

      Hapus
  10. baru ngeh(ngerti) aku kalau PV itu maksudnya Promotion Video... kali ini juga lagi-lagi salut deh buat kerja kerasnya Mas Toppu... Ganbatte Mas... ditunggu karya sub nogichu episode lainnya :)

    BalasHapus
  11. Mantap mas, anda memang rela berbagi dan berjuang. padahal link subnya sampe gak di kasih iklan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, kayaknya ga enak aja dapat dari iklan, padahal bahasa Jepang ane belum terlalu sempurna. Ane buat sub ini tujuannya asliny cuma karena pingin ngelatih dan najemin bahasa Jepang ane + ane cinta mati sama 46 :D

      Hapus
  12. Min download raw nya dimana yak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane dulu ngerip dari DM, ga tahu sekarang masih ada atau ga. Atau agan coba cari di vk atau idol48fans, biasanya ada.

      Hapus
  13. bener bener berterimakasih ane udah ada ni sub. gila dialognya susah susah ga ngerti apa apa kalo nonton ga pake sub. skill bahasa jepang ane masih lemah T_T

    BalasHapus

Posting Komentar