Keyaroom ep 4 sub indo

Keyaroom ep 4 sub indo
Keyaroom ep 4 sub indo akhirnya selesai dan buat sub episode ini mengingatkanku pada cintaku pada Berika di awal Keya dulu. Terus, disini juga ada Nanako, si gadis dengan kecantikan khas Jepang, Mona yang kayaknya jodohku, karena sama-sama suka warna hitam, Sugai, sang puteri idamanku, dan Yonemin, adikku yang paling manis dan seksi. Puas banget ngeliat mereka. Yang jelas, sub kali ini lumayan lancar dan cepet juga, ya kalo aku fokus. Lumayan puas. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Sebenarnya Keyaroom ep 4 ini jadi tempat membahas episode karaoke horor dari Keyabingo ep 4. Tapi, 5 bidadari ini, Pe-chan, Naako, Sugaisama, Yonemin dan Mona, lebih asyik membahas kegiatan mereka saat musim panas. Seru juga ternyata, dan Pe-chan ada kebiasaan unik di karaoke. Ditambah lagi, di akhir Pe-chan akan menghadirkan ciuman yang mungkin jarang dilihat kita semua.

Keyaroom ep 4 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Keyaroom ep 4 sub indo

Komentar

  1. RAW ane nge-rip dari tvpotdaum. Waktunya 12.29, kalo gan dan sis pake yang dari Decade48, waktunya 12.27, jadi mungkin harus di cepetin pas maen di VPlayernya.

    BalasHapus
  2. M-MASAKA... SUGOI HAYAI...

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Yoi, Mona ada disitu. Trims dan diijinkan

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Coba berisa sama manaka disatuin :3

      Hapus
  4. Wah... terima kasih banyak min... karena permintaan ku telah dikabulkan... dan akhirnya oshi ku muncul juga... Nanako-chan... oke sebagai rasa terima kasih kuberikan Berika untuk mu... jaga dia baik"...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, Berika ya? Ane cukup Ue, Berisa, Oz,Techi dan Aka aja. Kalo tambah dia, mimisan terus ntar ane :D

      Hapus
  5. wihhhhh cepet banget sub nya ^^ arigatou so much ^^

    BalasHapus
  6. Auuu..guk..guk..guk... *ntah kenapa kena demam serigala Keyaroom, tp untunglah, asal gk kenapa demam serigala nogiroom, serigalanya antara hidup dan mati..XD

    ijin sedot gmin...
    thanks n lanjutkan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, diijinkan dan salam Auuu...guk..guk.. :D

      Hapus
  7. Waduh! Keyabingo eps 4 aja blum ada sub nya, ini malah sdah ada Keyaroom. Tp makasih subtitlenya gan.

    BalasHapus
  8. Izin sedot min :D sankyuu min :D

    BalasHapus
  9. keren...
    Mas... gak sekalian ngesub keyabingo nya juga...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yang udah ngesub kayaknya sama nyediaan hardsubnya sekalian. Lupa tapi ane nama blognya. :D

      Hapus
    2. keyabingo ep 1 udah di kerjain sama sekaichi gan kalau ep 2 sama 3 di http://suikasuikadream.blogspot.co.id/

      Hapus
  10. i'm very very sorry if i'm asking too much from you or a little bit selfish. but please make a sub for this episode of nogiroom! (episode 9 season 5 if i'm not mistaken),
    i have this friend which new fan of nogi, and he is oshi of reika. so, this lately he has been asking translation from me, which obviously i can't help much.
    and here i am requesting this much of help from you. i'm very sorry again *dogeza*.
    here is the link for the episode i request http://48videodouga.blog.fc2.com/blog-entry-2323.html

    but if is impossible for you, its okay.
    terima kasih and sorry again.
    (i don't know how to write in bahasa indo).

    BalasHapus
    Balasan
    1. I will eventually make sub for the show, but not now, I'm still busy with Keyaroom and other show. :D
      However, there are 2 episode that has been already subbed, if you interested. You can find it on Ikudon or Whiteom Subs.

      Hapus
    2. oh yeahhh.. its okay if so. i can wait for it, at least i'll know what is happening. for that two episodes, i already watch it. thank you so much, happy to know that. :D

      Hapus
  11. btw, its also hard to find source of jpop things in malaysia since not so much people into jpop because there is kpop fever right now.. *sigh*. and i'm so lucky to bump into this page, even it is in indo

    BalasHapus

Posting Komentar