Keyaroom ep 3 sub indo

Keyaroom ep 3 sub indo
Keyaroom ep 3 sub indo, terselesaikan. Sub ini adalah sub terakhir yang aku buat, karena sekarang aku ada disurga, ketemu 4 bidadari dan satu ratunya bidadari, nyah...nyah...nyah...Pahlawan Bertopeng!!! Sub terberat karena aku harus selalu menahan dan kontrol diriku agar nggak meluk laptop dan mencium monitor tiap kali Ue muncul. Cuantik bangetz bidadariku yang satu ini. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini bisa lebih sempurna, dan semua bisa menikmati acara 46 dengan lebih mantab!!! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Keyaroom ep 3 menghadirkan Ue (ratu bidadari), Oz, Zuumin, Aoi dan Miichan. Mereka membahad soal pertandingan antara tim kakak dan adik di Keyabingo ep3. Dan, banyak juga hsl menarik yg mereka bahas tentang musim panas. Di akhir, Zuumin mendapat surat dari sang partner, Yuipon.

Keyaroom ep 3 sub indo


PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 720p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Keyaroom ep 3 sub indo

Komentar

  1. Buat RAWnya, bisa ambil di Decade48, waktunya sama dengan punya ane 12:28. Ane ini ambil dari tvpot, lebih jelas :_D

    BalasHapus
  2. Widihh ijin sedot min, sekarang ane mulai demen keyaki :3
    Tapi nogi tetep terbaik :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, diijinkan. Ane 50/50 sekarang antara Nogi dan Keya :D

      Hapus
  3. Widihh ijin sedot min, sekarang ane mulai demen keyaki :3
    Tapi nogi tetep terbaik :3

    BalasHapus
  4. Tunggu aku min... aku juga akan menuju surga... hahaha... btw makasih buat sub keyaroom nya... walaupun oshiku belum muncul, tapi aku akan tetap menuju ke surga dan bertemu dengan para bidadari yang kawaii"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyah...nyah...yg boleh ke surga para bidadari ini hanya Pahlawan Bertopeng! Oshi ane 3 udah muncul, kurang 1. Trims balik.

      Hapus
  5. Yah kirain Ue yg dapet surat, klo dia yg dapet kan bisa makin kelepek2 ane diujung acara...XD

    Yo wes, sip min, thanks n ijin sedot XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Defibrilator udah ane siapin, jadi ane siap kalo Ue yg maju. :D
      Sip, diijinin dan trims.

      Hapus
  6. Wah keyaroom ya,nogiroom juga dong bang yg ada himetan nya ,belakangan ini ane jadi tertarik sama hime

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weduh, ane sama sekali ga punya rawnya Nogiroom. Ntar aja, kalo ada sisa kuota, ane coba lengkapin.

      Hapus
  7. Makasih Subnya Min :)
    Request Kojichu Ep 63 Dong Min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, dan request dikabulkan. :D

      Hapus
  8. thank you~
    pengen ngasih saran, gimana kalo seandainya episode2 selanjutnya rawnya juga dari decade48? jadi biar gampang gitu nyarinya :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik.
      Pengennya gitu, tapi karena ane ga sabaran, jadi langsung comot dari tvpot sebelum rilisnya Decade. :D

      Hapus
  9. i wish you could do sub for nogiroom too. if i'm allow to request some eng sub, please do an eng sub for nogiroom episode of noujo, kazumin, reika and wakatsuki please.. it would be an appreciation if you could spend your time to the sub.. if not, it is okay. onegaishimas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry, at the moment, I don't have any raws of Nogiroom. I even haven't watched any of it. Plus, if you asked me for making eng sub, that would be a litle bit problematic, because, I don't have any confidence with my English. Maybe, in the near future, I'll try to find and complete the raw and make the indo sub. Then anyone who can speak English more fluently then me, can re-translate it into eng. Anyway, thanks for visiting my simple blog. :D

      Hapus
    2. Its okay, i understand.. but if it is an indo sub it is also okay.. i'm from malaysia, jadi faham juga sedikit.. because i can say that you are one of subber that have high passion in subbing.. terima kasih diatas kerja keras kamu.

      Hapus
    3. Oh! Terima kasih kembali, sudah menggunakan sub saya. :)

      Hapus

Posting Komentar