Keyaroom ep 1 sub indo

Keyaroom ep 1 sub indo


Keyaroom ep 1 sub indo, pemanasan sebelum mengerjakan projek baru minggu depan. Minggu ini mungkin bisa dibilang minggu yang lumayan berat, karena aku punya rencana akan grad setelah minggu ini dan jadi silent reader kayak dulu lagi. Tapi, sub Tokuyama Daigoro wo Dare ga Koroshita ka? ep 1 dari Aidol berhasil membangkitkan semangatku lagi. Mereka buat sub yang sempurna, menarik dan membuatku ingin buat yang seperti itu juga.  Yosh Semangat. Sub ini memang ga terlalu sempurna, tapi aku sudah cukup puas. Dan, untuk target selanjutnya, aku juga sudah tentukan. Sebelum akhir 2017, aku harus bisa dapat perut six pack! Amin! Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara 46 dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Auuuu...guk! guk! guk! guk!....guk!, Keyaroom ep 1 diawali dengan lolongan serigala atau anjing? Kali ini, 5 bidadari, Be.Pon.Nen.Fuu.Dana bicara soal Dokkiri yang mereka dapat di episode pertama Keyabingo. Oz yang ga ada juga ikut dibahas dan terakhir ada surat dari Te buat Fuu.

Keyaroom ep 1 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Keyaroom ep 1 sub indo

Komentar

  1. Nah akhirnya dirilis... :)
    BTW, download video RAW dari mana min?

    Thanks n ditunggu rilisan berikutnya... ep 2 bidadari semua tuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, yg ep1 ini ane ngerip dari channelnya ryo 0526 di DM. Yg ep 2 udah ada linknya, tapi 720p dari tvpotdaum :(.
      Sekarang ane masih mencari yg bisa 480p.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Nge-rip dari DM atau tvpotdaum.

      Hapus
    2. Boleh minta link DM nya min?

      Hapus
    3. Ane bantu jawab ya min:

      Ini link DM Keyaroom ep 1 nya:
      http://www.dailymotion.com/video/x4jnfad_160704-keya-room-1_tv

      Hapus
    4. Sip dan trims udah dijawab

      Hapus
  3. Udah sepor jantung gw kk wakakaa.
    Ganbare yak

    BalasHapus
    Balasan
    1. He...he....trims buat subnya Aidol yg bikin ane semangat lagi.

      Hapus
  4. semangat terus min ngesub nya biar perut bisa 6pack

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims dan semangat, karena pas ane buat sub selalu diiringi sama nge-plank :)

      Hapus
  5. Widih makasih min, inijn sedot.
    Untuk rawnya dowbload dimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, kalo raw, coba scroll ke atas, di komen atas sudah ada linknya. Tinggal agan pake video downloader yg mana aja boleh.

      Hapus
  6. Widih makasih min, inijn sedot.
    Untuk rawnya dowbload dimana min?

    BalasHapus
  7. Semangat ya gan ngesubnya...
    Soalnya ane tau banget capek dan beratnya bikin sebuah subtitle...
    Klo aja ane bisa b.jepang pasti ane bantuin..selama ini ane cuman coba2 bikin sub ngetranslate dari b.inggris
    Semangaaaatttt..!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, tapi capek itu ga kerasa, karena ane ngeliat bidadari2 terus di monitor XD

      Hapus
  8. terimakasih mastoppu! emang toppu banget dah!
    Semangat selalu mas, saya mau kasih donasi sih kalo bisa, untuk mengapresiasi karyanya!

    Because being a subber is a noble cause

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, ga perlu donasi, karena tujuan awal ane buat sub cuma buat belajar lebih soal Bahasa Jepang dan karena ane cinta banget sama 46. Kalo ga, mungkin aja ane udah pake iklan, AdFly dan semacamnya disini. :D

      Hapus
  9. salut buat mas toppu..

    you damn real MVP...

    BalasHapus
  10. jejak min. kirain bakal hiatus si mimin.
    bkin doki doki ja
    thanks min :D

    BalasHapus

Posting Komentar