Sabtu, 18 Juni 2016

Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo
Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo, SeSeLai!!! Ketika 2 bidadariku (Nene + Yumi) dipertemukan dalam satu scene, ditambah Ost-nya Ano Hana, dunia terasa lebih indah. Ini salah satu episode favoritku. Saat melihatnya, aku serasa es batu di tengah gurun Sahara, MELELEH!!! Sempet aku terlantarkan selama 2 hari, karena ada masalah di kerjaan. Tapi, akhirnya berhasil aku selesaikan sambil menonton penampilan impresif La Furia Roja. Memang sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik, saran dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini menjadi lebih sempurna, dan semuanya dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab! Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizakatte, Doko? ep 148 adalah bagian kedua dari drama cinta musim panas khayalan para member Nogi. Si "S" dan si dia memulai, 2 bidadari muncul, 2 cantik tapi konyol juga ada, "S" berkacamata dan istriku beraksi. Ditutup dengan, konyolnya pesan cinta salah satu cewek tercantik, plus 2 pesan cinta yang menjadi drama dan melibatkan Chiharu yang ga ada hubungannya sama sekali. Episode menarik dan layak dinikmati!

Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo
PENTING!!!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizakatte, Doko? ep 148 sub indo

29 komentar:

  1. Entah knp di eps kali ini senyumnya Nene sangat menawan. Wakatsuki jga keliatan cakep di eps kali ini :3
    Makasih subnya gan, ditunggu subtitle selanjutnya!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itulah yg bikin mereka jadi 2 bidadari ane, meski satu udah terbang meniggalkan Nogi. Trims balik.

      Hapus
  2. Mantaff mas, tetap semangat!

    BalasHapus
  3. Wihh rilis juga, ijin sedot min. Ane tunggi yg selanjutnya

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. rawnya ambil disini gan http://kumpulbagi.id/sevelzaka/nogizakatte-doko-317450/list,1,1

      Hapus
    2. Tuh, gan udah ada linknya. Silakan bergerilya sendiri he..he..

      Hapus
  5. sip min!! ne... ne... nenenenenene!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims! Sayang Nene udah grad, kalo dipanggil gitu, kemungkinan balik kecil XD

      Hapus
  6. Siplah, ada tontonan juga di malam minggu yg dingin ini karena hujan.. XD

    izin sedot min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dijinin, trims dan masak dingin, sih? Udah ada 7 anget kali he..he..

      Hapus
  7. NENEEEE !!!! :*
    Makasih gan subnya, kangen Nene T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senyuman dan mata sendunya itu, emang manteb banget!

      Hapus
  8. izin donlot min :v ditunggu sub berikutnya :v

    BalasHapus
  9. NENENENENE Jejak min.
    G sangka ane kalau chichan bakal jd bntang utamanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, pertama liat episode ini ane juga kaget :D

      Hapus
  10. Maksih min.
    Request dong, itukan eps 148, lanjutin sampe eps 151 :v
    temanya bagus kok. Cukup menghibur :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane juga sudah ada videonya dan udah liat berkali-kali. Insya Allah, kalau ada waktu, tenaga, kuota dan mood. he..he..

      Hapus
    2. Ok min. Semangat ngsubnya :v

      Hapus