Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo terselesaikan diawal bulan penuh barokah ini. Salah satu sub yang tersulit yang pernah aku buat, tapi hasilnya lumayan memuaskanlah. Cukup mudah untuk typesettingnya, karena ga terlalu banyak kotak penjelas atau sejenisnya. Meskipun minggu ini harus puasa Nogibingo karena kuota menipis, tapi setidaknya, dengan ep ini, aku masih dapat terhibur. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogikoi dirilis dan segmen di Nogizaka Under Construction ep 54 dibuat khusus untuk itu, dengan level lebih gawat. Member mengungkapkan kriteria cowok idaman mereka. Dan, tidak hanya kriteria normal saja yang mereka ungkapkan. Banyak kriteria mengejutkan, aneh bahkan cenderung nyleneh yang muncul dari para member. Di akhir, mereka juga mencoba game baru ini, dan Hori tampak seksi dengan bajunya.

Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 54 sub indo

Komentar

  1. Buat bakal begadang sahur nih, btw ijin download mas 😊

    BalasHapus
  2. Wess rilis juga. Makasih min, ditunggu yg selanjutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episot ini bener2 keren min :3
      Mantap !!!

      Hapus
    2. Episot ini bener2 keren min :3
      Mantap !!!

      Hapus
  3. wololololoollollo makasih buat admin yg ganteng :*

    BalasHapus
  4. Hohoho, kyknya semua kriteria member (kecuali yg nyeleneh) cocok sama ane gan :D
    Ditunggu subtitle selanjutnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. He..he..kalo ane malah yang nyleneh yang cocok, trims balik

      Hapus
  5. yattta
    mkasi bnyk min da mau gesub ep ini
    jejak min & Ganbarimacho :D

    BalasHapus
  6. Otsukare~
    ditunggu project selanjutnya bang,sankyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims, sip, Insya Allah ada minggu depan

      Hapus
  7. Terpaksa harus nelan pil pahit lagi soal JR... T.T

    Makasih min, ijin sedot..XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims balik, diijinkan dan jangan nyerah gan hanya gara-gara Ikuta cinta mati sama Mas James he..he..

      Hapus
  8. mantap menemani puasa ini wkwk . makasih min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, trims balik, dan semoga puasanya lancar.

      Hapus
  9. ijin dl min :D ditunggu sub berikutnya :v

    BalasHapus
  10. thanks min~
    lain kali request hardsub dong ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, hardsub ane ga tau caranya dan makan kuota terlalu banyak. :D

      Hapus
  11. guys mau nanya, download filmnya dimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari aja nama nogizaka under construction raw, ntar muncul.

      Hapus

Posting Komentar