Jumat, 27 Mei 2016

Nogizakatte, Doko? ep 154 sub indo

Nogizakatte, Doko? ep 154 sub indo
Nogizakatte, Doko? ep 154 sub indo, SeSelai juga!!! Lumayan ringan dibandingin 153, karena ternyata Kotak Penjelasnya sedikit banget + aku tinggal copy format 153 ke sini. Tapi, yang jelas, perjuangan adek-adekku disini memang sebanding dengan hasil yang dicapai dipuncak. Dan, nikmat rasanya hasil yang didapat setelah melalui perjuangan keras tersebut. Sama seperti aku, yang berjuang keras menyelesaikan sub ini, dengan laptop tuaku yang meraung kesakitan dan kelelahan karena pake video yang 720p. Ah, tapi setelah selesai, nikmat rasanya. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizakatte, Doko? ep 154 adalah bagian kedua dan terakhir dari kampanye super ekstrim dalam sejarah Nogi, mendaki Gunung Fuji. Para member dibuat menderita, kelelahan dan bahkan salah satunya harus menyerah. Apakah perjuangan mereka berhasil?

Nogizakatte, Doko? ep 154 sub indo

PENTING!
- Tolong jangan mengubah isi sub ini dan menghilangkan creditnya. Boleh Minna-san menge-share-nya dan jangan lupa backlink-nya juga ya!
- Kali ini aku pakai video yg resolusinya 720p. Jadi  kalo tata letak dan ukuran subnya nggak enak, mohon diatus sendiri di video player masing-masing.

Dan Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizakatte, Doko? ep 154 sub indo

28 komentar:

  1. Ijin Nyomot
    Semangat Trus Ngesubnya

    BalasHapus
  2. Wah terima kasih min ep ini dah di kelarin sub nya... eh ngomong2 sekariag kalau nyari raw nya vid n46 dimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini gan nyari lengkap dari eps 1-180 raw 720p.
      http://kumpulbagi.id/sevelzaka/nogizakatte-doko-317450/list,1,1
      (Semoga bermanfaat)

      Hapus
    2. Trims balik, dan gan hansyah ridho, trims juga buat linknya. Itu buat emergency ane kalo ga bisa nemu episode yg ane butuh dari sumber lain. Mantab gan!

      Hapus
    3. Sama2 gan. Saling bantu aja gan :D

      Hapus
    4. di sini jg bisa gan kalau mau hemat hdd, hasil ubek2an ane beberapa bulan lalu, hehe

      1. ini bisa 480p atau 720p tgl pilih resolusi
      https://vk.com/videos-6318641

      2. ini bisa 360p atau 720p tgl pilih resolusi
      http://tvpot.daum.net/mypot/View.do?ownerid=B5536SH1AIM0&lu=v_my
      atau di sini
      http://tvpot.daum.net/mypot/View.do?ownerid=dzl.oj6FvSo0&page=4&playlistid=4902323
      atau di sini jg bisa
      http://tvpot.daum.net/mypot/View.do?ownerid=B5536SH1AIM0&playlistid=4676609

      semoga membantu :)

      Hapus
    5. Sekali lagi, MANTAB!!!

      Hapus
  3. Terharu liat para member nogi :')
    Izin nyomot gan. Di tunggu subtitle selanjutnta yg lebih "SPEKTAKULER" :D

    BalasHapus
  4. huaaaa.....arigatou sangat min (^-^)

    Semangat terus min bikin sub nya \(^^)/ AMAZING....

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah ada tontonan buat malam ini..
    Makasih min, ditunggu sub2 lainnya, mudah2an laptopnya aman2 aja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, laptop masih aman, semoga dapat bertahan sampe akhir tahun.

      Hapus
  6. Sangkyu min, ditunggu yg selanjutnya :D

    BalasHapus
  7. izin donlot min :v
    ditunngu sub selanjutnya :D

    BalasHapus
  8. terima kasih gan, semoga diberi kesehatan dan ditambahkan rejekinya supaya makin lancar ngesubnya hehehe

    BalasHapus
  9. baru nemu situs ini, ternyata banyak episode2 yg udah disub.. T-T
    mantab banget, tetap semangat ngesub nogishow gan..
    semoga lancar rejekinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims udah mampir dan Welcome to The Jungle!!!

      Hapus
  10. salut liat prjuangan member nogi yg mndaki gunung fujinya & salut buat mimin yg setia ngesub nogi46 :D

    BalasHapus