Kamis, 05 Mei 2016

Nogizaka Under Construction ep 50 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 50 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 50 sub indo, episode terakhir petualangan Nogis di tanah Guam akhirnya bisa diselesaikan juga. Lumayan lancar ngesubnya, dan lumayan ribet pas buat efek di permainan Indian Poker. Tapi, overall, mantap dan puas dengan hasilnya. Sedikit bermasalah dengan satu line di akhir, tetapi, akhirnya bisa terselesaikan. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 50 adalah seri terakhir dari kampanye single ke-14 di Guam, yang ternyata sangat manjur, karena single ini sendiri laris hingga lebih dari 800 ribu keping. Di episode kali ini, para member yang tersisa berusaha mati-matian dengan segala cara agar tidak terpilih. Dan, hasilnya, berbagai tingkah konyol muncul dari para gadis cantik ini. Yang pada akhirnya, menyisakan satu orang yang menantang langit Guam dengan terjun dari ketinggian 4.200 meter. Tapi, sepertinya dia gagal melakukan kampanye kesuksesan single ini...

Nogizaka Under Construction ep 50 sub indo


PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 50 sub indo

37 komentar:

  1. Hebat dah pokok nya mastoppu ini wkwk . Rencana nge sub ep brp lagi :v (๑•̀ㅂ•́)و✧

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, masih ada beberapa ep lama dan baru yang ane suka. Jadi, mungkin itu...

      Hapus
  2. Izin unduh min...dan ep 51 di lanjutin y min

    BalasHapus
  3. Ijin sedot min...

    Thanks buat subnya, terus berkarya buat sub, terutama acara2 46 yg ada Ikuchan nya XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, rencananya, ane mau ngesub 2 episode yg ada Ikuchan. Ntar tunggu aja. he..he...

      Hapus
    2. saya dkung min slny ikuchan jg oshi ane pluss ane penasaran ama ep 54 yg ikuchan crita tntang James Rodriguez( g ngrti ngomong apa) hehehe

      Hapus
  4. arigatou buat subnya. akhirnya episode guam lengkap juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, betul, petualangan Nogi di Guam, seselai juga.

      Hapus
  5. Mantap! Terimakasih gan udh ngesub, cman mw koreksi aja kayanya ada kesalahan dikit d menit 5.15, harusnya bukan ikuta tapi asuka

    Maaf kalo komplen, biar yg lain g bingung jg soalnya hehe, sekali lagi terima kasih gan :) semangat buat ngesub episode selanjutnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik dan terima kasih banget buat kritiknya. Udah ane betulin, kalo mau download lagi. Dan, bukan hanya Ikuta yang seharusnya Asuka, tetapi Nishino di menit itu juga jadi Hishino, he..he..maklum, 2 AM subber + pening mikirin Oshimen yg ga dapet push dari manajemen.

      Hapus
    2. lok bleh tau sapa oshimennya min ? :)

      Hapus
    3. Wah sama2 gan, sudah ane donlod lg haha, tetap semangat gan :D

      Iya juga ya, oshimennya siapa nih?

      Hapus
  6. Min situ download raw resolusi 480p di web mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seperti di komen sebelumnya, untuk raw, silakan bergerilya masing-masing..he..he..

      Hapus
    2. di dailymotion Fery, ntar Link Dailymotion nya masukin ke sini http://en.savefrom.net/ biar bisa di download..

      Hapus
    3. boleh minta link raw nya :v ane cari ga ketemu" :D

      Hapus
  7. Akhirnya selesai juga eps di Guam. Makasih min atas subnya. Ditunggu next subnya (ndak ngerjain Nogi doko?) :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada rencana 2 episode NogiDoko, mungkin...

      Hapus
  8. Boleh dong request sub NogiDoko ep128 yg spesial Nishino Nanase. Saya tan oshi nya Naachan soalnya, hehe. Bentar lagi kan Naachan ulang tahun hehe..btw makasih buat kojichuu 50 nya. bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, kalo ep 128 ane belom ada videonya dan belom nonton.

      Hapus
  9. yatta trnyata da kelar s mimin ngesubnya
    emg pling seep da s mimin :)
    ijin sedot n jejak min.

    BalasHapus
  10. Wew rilis juga, makasih min :D

    BalasHapus
  11. Wew rilis juga, makasih min :D

    BalasHapus
  12. izin donlot min :D
    ditunggu sub kojichuu berikutnya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, diijinkan dan Insya Allah ada koujichuu berikutnya

      Hapus
  13. Ane jarang nonton pake sub (khe belagu), padahal kagak ngarti mereka ngomong apa lol. yang penting ane ketawa aja.

    tapi karena dedek Iku sama Miona lutu... ane izin donlot ya gan. Semoga kesibukan nge-sub ga mengganggu hubungan agan dan Yumi. Siap siaga ya, saingan agan pantang menyerah tuhXD

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya sekalian izin nyantumin link blog agan di blok ane ya, biar penghuni RT 46 tambah hehe

      Hapus
    2. Trims udah mampir, silakan dicantumin dan untuk ane dan Yumi, tenang aja, dia udah nerima ane apa adanya sebagai pasangan dia. Jadi, ngesub bisa santai.

      Hapus
  14. Yuhuu... ^^
    Arigatou min sub nya (^_^)b
    ditunggu selalu sub sub lainnya ^^
    Ganbatte (^_^)b

    BalasHapus
  15. Mksh min subnya...
    Min kalo boleh request nogidoko eps 48 dong hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane belum download dan belum liat. Liat alokasi kuota dulu he..he..

      Hapus