Nogizakatte, Doko? ep 39 sub indo (In Progress...)

Nogizakatte, Doko? ep 39 sub indo

Pengen nyoba acara Nogi yang lain dan akhirnya pilihan jatuh ke Nogidoko episode ini. Salah satu episode favorit, karena aku sendiri suka masak dan makan. Ditambah lagi, tingkah pola member bikin ngakak. Adikku yang ngeliat episode ini juga ngakak, dan itu bikin aku semangat buat ngesub, supaya dia ngerti apa yang sebenarnya terjadi di episode ini. Yosh, semangat!!!

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs Komen VTR - Gabung sama Subs Utama, jadi sekalian dikerjain
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - 100%

Minna-san dapat ngedownloaod yang udah selesai di Nogizakatte, Doko? ep 39 sub indo

Komentar

  1. waahh salah satu episode yang bikin ngakak bgt nih min hehehehehe

    mangat min (^_^)b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, yosh semangat!!!

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Ditunggu sub nya min. Kalo boleh request sih nogidoko episode 148 min. Thanks before

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, ep 148, ya? Ini bagian 2 Valentine itu kan? Ane nggak ada videonya dan belom liat, tapi udah liat yang ep 147 (ini juga belum donlot)...liat ntar aja deh, kalo waktu, tenaga, mood dan kuota mencukupi, Insya Allah ane kerjain, karena ane juga suka yang romantis-romantis gitu.

      Hapus
    2. Bukan valentine min, tp bagian 2 bayangan romance waktu summer (mini drama sama seperti nogidoko ep 115 ver winter atau kojichu ep 35-46). Kalo ada waktu minta tolong ya min. Thank you

      Hapus
  4. kalo boleh request nogidoko, yang episode 149 dong min.. penasaran haha.. semanget teruuus..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, semangat terusss... ep 149 belom liat ane.

      Hapus
  5. Ganbarimacho min
    Sayuringo punch :D

    BalasHapus
  6. ep 149 tuh peralihan antara NogiDoko ke Under Construction.. Ep terakhir NogiDoko gitu deh pada nangis semua haha, silahkan dilihat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo episode peralihan Nogidoko ke Kojichu bukan 149 gan, tp 179. Kalo ep 149 itu episode dimana member presentasi pencapaian musim panas di episode 143

      Hapus
  7. Min kalo sempet sub yang nogi doko ep 126 min... ganbatte minn^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. He..he...tunggu aja kejutannya.

      Hapus

Posting Komentar