Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo akhirnya berhasil diselesein. Dapat dibilang episode yang cukup mudah, karena percakapannya tidak terlalu banyak, khususnya di paruh akhir episode. Dan, karena ini salah satu episode favoritku, jadi, nyaman banget ngesubnya. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer jauhnya dari sempurna. Kritik fan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 48 adalah bagian dua dari petualangan The Nogis di Guam. Ada dua permainan menarik yang dilakukan di episode ini. Dan, tentu saja, yang kalah akan lebih dekat lagi untuk melakukan tantangan ekstrim, Skydiving dari ketinggian 4.200 meter. Lalu, bagaimana hasilnya?

Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo
PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 48 sub indo

Komentar

  1. Balasan
    1. Karena ane nemu cara efektif. Biasanya, ane timing dan translate bareng, jadi pusing + lama. Beberapa sub belakang, ane coba timing 2 - 4 menit, terus translate, ternyata lebih enteng dan cepet.

      Hapus
  2. Mimin emg keren dach
    Ijin jejak min
    Thanks 😊

    BalasHapus
  3. paling update nih...btw ikudon tahu ga kalo mastoppu udah ngerjain...takutnya redundan sub

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya min mening kerja sama dengan ikudon.
      jadi ikudon yang nyedian eng-spanyol nya nah masstopu jadi translator indonya..
      atau dibagi2 nge sub nya mastopu nge sub eps A ikudon nge sub Eps
      B nya,
      jadi projeknya biar ga bentrok..

      Hapus
    2. Sebisa mungkin ane kerjain sendiri. Karena tujuan awal ane buat sub dan blog ini buat ngelatih bahasa Jepang ane + nambah vocab. Kalo Ikudon, ane selalu pantau tiap minggunya. Biasanya mereka rilis minggu pagi, jadi kalo ga ada ya ane kerjain. Kalo ep depan ini mereka rilis, ya ane ngerjain lainnya.

      Hapus
  4. salut :D semangat admin admin

    BalasHapus
  5. salut :D semangat admin admin

    BalasHapus
  6. Makasih min..izin unduh mun dan ep 49 di tunggu min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, diizinkan dan Insya Allah 49 dikerjain

      Hapus
  7. minami lucu banget disini :D lanjut eps 49 mas admin ditunggu sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju, apalagi di 49 ada "soko" paling imut

      Hapus
  8. terimakasih min :D lanjut 49 min :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik, 49 liat Senin pagi

      Hapus
  9. makasih buat sub nya min^^ ditunggu episode selanjutnya
    semangat terus min!!

    BalasHapus
  10. wuiihhhhh mantap min ^^

    arigatou (^_^)b

    terus berkarya min nge-sub nya hehehehe

    Mangat min

    BalasHapus
  11. Ada yg bisa kasih tau gmn cara buka filenya setelah di download? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ubah aja nama file subnya agar sama dengan nama file videonya agan. Lalu tempatkan file sub dan videonya di folder yang sama, dan play, sub akan muncul di video playernya.

      Hapus
  12. akhirnya ketemu juga harta karun nih makasih bnyk min ane sdh terlalu lama nyari dan nunggu rupanya ada disini, makasihhhhhhhh

    BalasHapus

Posting Komentar