Senin, 11 April 2016

Nogizaka Under Construction ep 47 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 47 sub indo
GUAM!!! Akhirnya, aku mulai ngesub juga, karena  nggak sabar nunggu sub dari lainnya. Salah satu dari 4 episode favoritku dan kampanye single yang paling menarik. Melihat episode-episode di Guam ini serasa melihat Nogidoko dulu. Menarik, lucu dan unik. Semoga selesai minggu ini.

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100%
Subs Komen VTR - Nggak ada
Kotak Penjelas - 100%
Penjelasan Tambahan - 100%

Minna-san bisa langsung download di Nogizaka Under Construction ep 47 sub indo

14 komentar:

  1. Numpang Promo, ada tempat menarik di 48Daisuki.tk. Masih sepi, hanya ane dan beberapa pecinta 48/46 aja yang ngobrol disitu. Gan/Sis sekalian bisa coba berkunjung dan buat rame forum 48/46 Indonesia ini, biar jadi besar kayak Stage48.

    BalasHapus
  2. Ganbarimacho min
    Btw tu forum buatan mimin ea ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ganbarimasu. Bukan forum buatan ane. Tapi, disitu banyak (sekitar 6 orangan) mantan anak kos di ConanAtsuko48 yang kena gusur Google, kumpul. Jadi, ya biar lebih rame aja. Kita lagi pengen biar penghuni kos yang dulu, ada wadah lagi buat diskusi, komen dan delusi.

      Hapus
    2. Oh gtu min
      Ntar ane cba ajak ank2 d fp nogi & keyaki buat ngeramein forum tu min :D

      Hapus
  3. Lanjut teruz min..ep yg ane tunggu2 jg min

    BalasHapus
  4. finally!! episode yg paling sy tunggu nih..
    semangat terus ngesubnya min^^

    BalasHapus
  5. kalau gak salah Ikudon jga mau nge sub guam episode, apa gak lebih baik kerja sama aja mas toppu sama ikudon

    BalasHapus
  6. lanjutkan min , moga blognya makin banyak yang suka, aminnn

    BalasHapus
  7. Yippi yeayyy ^_^

    dibikinin juga ep ini sub nya :D

    Ganbatte always (^_^)b

    BalasHapus