Nogizaka Under Construction ep 45 sub indo (In Progress...)

Nogizaka Under Construction ep 45 sub indo
Bagian 2 dari presentasi dan saran untuk menghadapi tahun ke-5 The Nogis di jagad peridolan. Beberapa bagian bikin aku ngakak, terutama bagian Si Buah Kesemek (?). Dan, tentunya ada Wakasama buat aku tambah semangat ngesubnya. Yosh, semangat, lanjutkan dan semoga minggu ini selesai. Amiiin!!!

SUBBING STATUS
Subs Utama - 100% aka sudah selesai
Subs Komen VTR   -  100% (karena emang dikit, pas Ringo dan Hinapyon nyanyi doang)
Kotak Penjelas  -  100% aka selesai
Penjelasan tambahan  -  100% aka selesai

Minna-san dapet download yang sudah selesai di Nogizaka Under Construction ep 45 sub indo

Komentar

  1. wihhh mantep nih lgi on progress (^_^)b

    ditunggu always sub nya hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yosh, kalo ada episode yang bikin ane ngakak, biasanya semangat ngesubnya.

      Hapus
  2. Selalu ditunggu nihh hasil karnyanya... semangan minn

    BalasHapus
  3. Min Mas, boleh request gk?

    Klo boleh, bikinin sub Keyaki Kakenai ep 9-10 dong, soalnya itu sejarah lahirnya Nagahama 'half-blood' Neru yg melegenda...XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dipertimbangkan. Sekarang ini, ane masih ada 3 proyek sub tambahan, 2 diantaranya udah selesai. Tinggal satu lagi. Kalo itu selesai, mungkin ane coba. Tapi, apa Keyakakenai udah di Ikudon?

      Hapus
    2. Iya sih min, Kakenai Ikudoan yg ngerjain tp ya mana tau mimin berminat.. n_n

      Hapus
    3. Yang dibutuhkan hanya kesabaran aja gan. Kemaren juga yang ep 5 udah diselesain sama mereka. Nogibingo juga, sampai season 5, katanya udah kelar, hanya belum sempet ngupload. Ya gitu,emang harus sabar nungguin.

      Hapus
    4. Mudah2an aja gan, sayang x klo episode itu gk ada yg ngerjain sub nya.. XD

      Hapus
    5. Ini om satu ilang kemana coba... paling gak coba kasih keterangan dong...

      Hapus
    6. Kena Google Purge, sayang banget, padahal disitu enak banget diskusinya. Ane juga belum kelarin masalah Yumi sama agan. Dan, AKB Daily juga dapet teguran tentang DMCA. Kayaknya tahun ini emang rawan banget.

      Hapus
    7. Ane dapet PM dari om conan langsung, katanya doi lagi mau manja2an dulu sama ikuchan & miona, hahahaha.

      Loh? Katanya agan yang mau selingkuh dari Yumi?

      Hapus
    8. Eh?! Enaknya bapak kos, manja-manjaan sama Oshimennya.

      Betul juga ya, ane ngomong mau selingkuh. Tapi, kayaknya ane selingkuh sampai April doang. Setelah itu, Yumi akan kembali ke pelukan. Jadi, sampai saat itu, silakan gan Mac nikmati Yumi.

      Hapus
    9. Saat agan mau kembali ke Yumi, semuanya sudah akan terlambat, hahaha. Tenang, ane selalu disisinya kok.

      Ngomong2, mampir ke kos gan Madoka, ada bahasan gimana biar bapak kos gak pensiun

      Hapus
  4. Semangat buat ngesubny min (y)

    BalasHapus
  5. Semangat trz min ngesub nya,,ane setia nunggu min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims dan semoga minggu ini seselai

      Hapus
  6. Semangat mas ~ btw 14th single campain special guam juga ngakak tuh walaupun cuma ngerti dikit tanpa sub 😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane juga ngakak banget liat episode itu dan pingin ngesub yang itu, tetapi nunggu sampe kelar dulu, kan ada beberapa episode kampanye GUam ini. Setelah itu, mungkin akan ane kerjain.

      Hapus

Posting Komentar