Nogizaka Under Construction ep 22 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 22 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 22 sub indo akhirnya selesai dengan perjuangan maksimal. Minggu ini benar-benar berat, tapi bisa juga selesai. Sempat terkendala pas ngesub bagian VTR karena ada 3 suara bertumpuk, tapi berhasil diatasi. Hasilnya, lumayan memuaskan. Dan memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 22 kali ini menjadi ajang MaiMai untuk mencoba karakter baru. Gadis manis dengan chocochip di bibir kirinya ini mencoba banyak hal menarik. Selain itu, para member juga blak-blakan soal kelakuan konyol dan kesalahan mereka, untuk minta maaf. Yang pasti, ini adalah salah satu episode yang berhasil buat aku ngakak.



Nogizaka Under Construction ep 22 sub indo



PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, dan tata letak subnya berubah, silakan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan Silakan Menikmati
DOWNLOAD Nogizaka Under Construction ep 22 sub indo

Komentar

  1. ijin sedot untuk jadi org yg pertama min :D
    Ganbarimacho buat sub2 selanjutnya.

    BalasHapus
  2. makasih ya mas top, emang paling T.O.P dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama. T.O.P? He..he..kayak nama personil boyband aja

      Hapus
  3. btw request yang episode nanamin nerima telfon dong, keknya kocak itu nanamin, tapi cuman ngerti dikit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane juga ngakak ngeliat episode ini, khususnya pas Kazumin nari. Ep ini juga yang buat ane tertarik sama Nogichuu dan ngedownload semuanya epnya. Insya Allah, April, ane kerjain. Semoga ada waktu dan kesehatan.

      Hapus
  4. min,sub yang episode 26 dong,min. Episodenya AsuMinami :D

    BalasHapus
  5. Garap keyakitte kakenai juga dong bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane juga pengen, tapi gitulah, One Man Army.

      Hapus
  6. min, project selanjutnya apa nih ?? :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih Nogichuu, entar kalau ada waktu dan tenaga, ane pengen ngesub acara grup 46 yang lain.

      Hapus
  7. min mantep keknya ngesub eps 47 heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo episode ini ane masih bimbang gan, soalnya, kemaren ane lihat, Ikudon dan Nogamisub lagi ngerjain yang Guam. Bahkan, mereka yang ep 47 udah lebih dari menit 11. Jadi, entahlah, liat aja nanti. Kalo ane ngesub juga terus mereka ngeluarin kan jadi mubadzir.

      Hapus
    2. hehehe bener juga gan kita tunggu saja ehhehe

      Hapus
  8. ah ente udh mantep bngt gan... sempurna dah pokoknya....
    blh saran gan?? sub lanjutan yg episode kazumin misa maiyan nanamin mancing ikan itu dong hehehe

    BalasHapus
  9. sukses dn semangat dah gan ngesub ny hehehe

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Posting Komentar