Kamis, 11 Februari 2016

Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo
Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo, selesai dan lumayan puas. Bikin sub kali ini kayak bermain game RPG. Dan, tentunya makin terhibur karena adanya kata-kata romantis dari para member. Banyak momen "Kyaaa" disini. Beberapa bagian memang cukup sulit, tetapi itu juga jadi tantangan buat aku. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On.

SINOPSIS
Segmen di Nogizaka Under Construction ep 36 ini sebenarnya segmen populer dari Nogidoko. Tetapi, Takayama mengajukan proposal untuk mengaktifkannya kembali, dan sukses. Kali ini, para member benar-benar menggunakan imajinasi liar mereka untuk menciptakan adegan Natal paling sempurna dengan sang kekasih. Banyak momen-momen romantis yang bikin meleleh, plus kecantikan wajah para member semakin buat semakin cinta sama grup ini.

Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo
PENTING
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, silahkan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silahkan Menikmati
Download Nogizaka Under Construction ep 36 sub indo

12 komentar:

  1. yoshaa :D
    khayalan liar para member xD
    makasih min subnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yosh, liar banget. Sama-sama dan trims balik.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Uwah maiyan berkumis ~ thank min sub nya :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang jadi Higeishi. Yosh, sama-sama

      Hapus
  3. Kerennnnn
    Ijin sedot n makasi subny min
    Rapi, cakep n cpt :)

    BalasHapus
  4. request yang episode fukagawa mai atau wada maaya min, kayaknya bagus hehe

    BalasHapus