Jumat, 05 Februari 2016

Nogizaka Under Construction ep 34 sub indo

Nogizaka Under Construction ep 34 sub indo
Nogizaka Under Constructon ep 34 sub indo selesai juga. Ini salah satu episode yang menantang, karena pun-pun yang ada di dalamnya. Lumayan untuk menambah pengetahuan mengenai humor ala Jepang ini. Dapat dikatain episode yang cukup sulit, tetapi dengan senyum Wakasama, semua dapat terlewati. Memang, sub yang aku buat ini masih berjuta-juta kilometer dari sempurna. Kritik dan koreksi sangat aku harapkan, agar sub ini dapat lebih sempurna, dan semua dapat menikmati acara Nogi dengan lebih mantab. Apapun itu, At Least You'll Know What's Going On. 

SINOPSIS
Nogizaka Under Construction ep 34 berkisah mengenai kekhawatiran Wakasama dengan keseriusannya yang overdosis. Dia pun akhirnya menemukan cara untuk setidaknya mengurangi keseriusannya itu. Tak disangka, member yang lain memberikan respon berbeda dengan perubahannya. Ditambah lagi, Bananaman memperkeruh suasana, dengan melibatkan member lain, seperti Sayurin dan Hori dalam metode ala Wakasama ini. Berhasilkah Wakasama mengatasi keseriusannya?

Nogizaka Under Construction ep 34 sub indo


PENTING!
- Tolong, jangan menghilangkan atau mengubah isi dari subtitle ini, termasuk menghilangkan credit. Boleh Minna-san menge-share-nya, jangan lupa backlinknya juga, ya.
- Satu lagi, aku pakai RAW yang resolusinya 480p. Jadi kalau Minna-san ada yang pakai resolusi lebih dari itu, silahkan diatur sendiri di Video Player masing-masing.

Dan, Silahkan Menikmati 
Download Nogizaka Under Construction ep 34 sub indo

12 komentar:

  1. Ane kira proyek menghilangkan "yankee" nya wakatsuki...XD

    Mnatap gan, lanjutkan... n_n

    BalasHapus
    Balasan
    1. Imut gitu dibilang yankee? Wah, agan bisa aja, nih. Baik ane akan lanjutin ke jenjang berikutnya!

      Hapus
  2. wooo ep wakasama ne
    ijin sedot gan
    n ttp smangt buat ngesubnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yosh, semangat, trims dan silakan. Kalo ada salah terjemahan jangan ragu koreksi.

      Hapus
  3. makasih ya gan.... btw next project mau lanjut under construction apa yang lain nih? hehe. tim sub nogi lagi pada hiatus semua btw agan doang nih yang aktif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims balik. Masih konsen di Nogichuu nih gan, karena ada beberapa episode yang ane suka. Pengen coba keyaki, tapi kayaknya udah ditangani Ikudon.

      Hapus
  4. ijin download gan :D
    waka-tama >w<

    BalasHapus
  5. wah mba cathrine wakacuki beres juga :3

    BalasHapus
  6. izin sedot ya gan.
    thanks buat subnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diizinkan, dan terima kasih balik.

      Hapus